谭咏麟 发表于 2007-12-21 15:10:22

兄弟们,看完就一笑而过吧

狗咬了你一口,难道你也要趴下来去咬狗一口?

我现在什么报纸都不看了,因为德比之前的报道更多的是口水战和大失公允的报道。

周末看米兰德比,我已经准备好了。你们呢?

yysea 发表于 2007-12-21 15:12:26

米兰德比一定要看的 呵呵 和一个av球迷一起看啦

zebiac 发表于 2007-12-21 15:14:55

刚看到,简直一SB!

analonefish 发表于 2007-12-21 15:18:46

真是梁熙明??那真是该死了.
还是球场上说话吧..到时候大家去扫AV的论坛.

pighead 发表于 2007-12-21 15:19:52

中国的记者和解说员就是有中国特色

一群找骂的,ws吧

zhaoxueqian 发表于 2007-12-21 15:21:52

这个作者一定会全家死光,和它一起给AV陪葬,它先走,我们很快把AV也送下去,让它们到地下一起去拍AV吧

pelefein 发表于 2007-12-21 15:24:25

无非又想哗众取宠罢了
高度?
第一名和第十二名谁高一些
妒忌?
老莫好像比贝乳斯科尼要春风得意点啊
耻辱?
德比没有耻辱,只有谁得势
叫阵?
现在想着从德比站起来的是AC,对国米来说只是一场德比,三分罢了
最最最最最最最最好笑的是不在乎联赛
谢谢,等AC今年拿了欧冠再来说,傻鸟

ksall 发表于 2007-12-21 15:27:57

这种文章写来就是为了找骂骗取点击率或者吸引眼球的,真的不值得转到这里来

竹园小区 发表于 2007-12-21 15:46:14

梁熙明就是新闻届的芙蓉姐姐,这种人你越理他他就越来劲!
只可惜了《体坛》,越来越堕落了,连这种文章都登,作为一个媒体真的是良心被狗吃了。反正我是因为梁熙明的原因从此以后再也不买《体坛》了!《体坛》是羊没偷到,惹了一身骚!

115960452 发表于 2007-12-21 15:55:05

体坛是越来越垃圾了.....哎...现在网络发过了.报纸没多少人看了,质量也就,哎
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 转自新浪的一篇体坛的文章,想问各位兄弟是不是体坛真的发表过的?