zhaoxueqian 发表于 2007-12-21 20:45:05

刺探AV大营

欧冠抽签结果出来后,我们这里觉得不是上签,可是可怜的隔壁居然碰到了小组第2里最强的兵工厂,我第一时间去了她们的官方论坛看她们的反映,刚进去觉得她们吓傻了,所有帖子里只有两个欧冠的,然后进了一个去看个究竟
以下是是一些AV狗的原吠:
我猜对啦!~~~~~~

不好打啊,不能让他们打疯啦!~~~~~~~~

那样的话就惨了,我们如果能控制住节奏才有机会!~~~

不过人家太能跑,哎。~~~~~~~~~~~~~~~~~

近几年来我们第一次在第一轮淘汰赛对这么强的对手啊

阿森纳不算太恐怖吧(估计是颤抖着说的)

希望我们可以像去年控制曼联一样的拿下阿森纳!

青年军与老年军 对话
姜还是老的辣
米兰一定要拿下!

阿森纳现在如日中天啊。。不是什么好签。。
加油米兰。。

打阿森纳应该没有问题的 (习惯性AV的话)

其实阿森纳觉得还挺好打....论控制节奏...谁比过我们....
去年曼联给磨的脾气都没..我就不信法布雷加斯,贺莱布比c罗鲁尼强.... (开始YY了)

对于我们来说当然不是好签了!

阿森纳在欧冠是个鸟呀, K死他们, 就跟打博卡一样.
比脚下技术? 来吧, 试试.......(这条类比的能力比YY还强)

意大利球队全是坏签...
发扬打曼联的精神 速度慢下来 中场控好球 我们有机会!
P21好好给法布上上课 (速度曼下来,嘿嘿,老的跑不动了吧)

觉得着签不是很好,阿森纳的小伙子这赛季真的很强

终于有硬骨头了,把上赛季欧冠没打的补上 (这条还知道欠债还钱)

客场肯定圣诞树,必须的。
能混进去一个算一个, 混成0:0也行
回主场, 阿森纳啥也不是啦 (动词不错)

是啊!帕托!这个我怎么忘了!还有这个小家伙啊!

希望他可以借着阿森纳一战成名!

ps:虽然他早已成名! (继续YY)

还有两个月,希望这两个月里面我们的状态上升!

阿森纳的状态急剧下滑! (不错的DAY DREAM)

米兰打近来势头很猛的阿森纳很明显算是个下签。。不过在意甲这三支球队里我们还是出线几率最大的。。。(...)

希望我们像教育儿子一样的教育他们!(到时候,儿子打老子不知道它怎么办)

个人觉得米兰打这种球队应该没问题,米兰是怕有高中锋的队,头球的队,拼技术我们不会怕(果然怕我们啊)

唯一的好消息是 我们可以在ESPN看到米兰的比赛了(难得一句人话)

阿德巴约/赫莱布``危险!~~

小范/小法/罗西基/加拉。。。哎``都挺强啊。。。。。。。。。(大梦初醒)

补充枪手到AV论坛的帖子:
我是个枪手球迷,第一次来贵论坛。想说说我本人对这个签的一点看法和认识。

首先谈谈我对米兰这只球队的感受,米兰的确是很值得尊敬的球队,悠久的历史,无数的荣耀,一切都抹杀不了这家球会的辉煌,我本人也是马尔蒂尼和巴斯腾的球迷,首先我必须表达一下我对米兰的敬意。

这次抽到米兰,从我个人还是其他枪手球迷的角度来看,我们都认为这是一只上上签!

不可否认米兰阵中依然有许多很有实力的冠军球员,可如果仔细看看米兰在国内联赛或者说在同强敌的比赛中的表现,我不认为米兰的这些冠军球员球员还初在颠峰,现在的米兰更多的是依靠卡卡和西多夫的天赋在比赛,只有钢琴家,没有抬钢琴的人,或许我说到这里会有朋友用加8来驳斥我,可我想说的是加8的状态在走下坡路这个是路人皆知的事情。看看对罗马还有同尤文的比赛,他的拦截能力在下降,同时对比赛的热情也在一点一点的衰弱,人不能和年龄抗争这是不争的事实!内斯塔依然有在某个时刻决定比赛的能力,但要让他在联赛后期保持很高的状态在我看来基本不可能,我仔细看了你们联赛的排名,显然很不乐观。

至于博内拉,布罗基,迪甘,吉拉地诺,塞尔吉尼奥。。。。我就不一一列举了。这样的板凳很难在球队需要的时候上场去扭转比赛。别忘了你们联赛还有前4的任务,我不认为你们可以用一套阵容解决一切,帕托。。还是看看在说吧。你们的主席说他半个塞季可以进30个,希望如此吧,我希望他能成材,毕竟多一个新星是好事,但我可以肯定决不会是现在这个阶段。

所以我的结论是米兰的阵容是一个只有天赋和经验,没有活力,没有激情,更没有持久力的球队。

光说米兰不说自己的球队说不过去,我也想谈谈我自己支持的球队,

我刚才浏览了一下各位米兰球迷对枪手的看法,说我们都是一群小P孩,没有经验,没有血性。没有实力,甚至还有朋友希望我们在非洲杯出现大面积伤停。。。我不能不说这样的诅咒很让人恶心,我就一一给大家阐述一下我对枪手的看法

枪手的年轻很合理。而且出奇的合理

看来AV的大多数狗还沉静在梦乡里,周末我们第一个打醒她们,打疼她们,哈哈

zhaoxueqian 发表于 2007-12-21 20:49:29

沙发就自己占了啊,嘿嘿,感觉还是满搞笑的

analonefish 发表于 2007-12-21 20:54:09

虽然不赞同这种举动,不过蛮有意思的.谢谢LZ分享.哈哈

InterShine 发表于 2007-12-21 21:00:25

呵呵,刺探的不错啊,看看这些帖子挺有意思的,支持阿森纳干死AV!!!

zhaoxueqian 发表于 2007-12-21 21:05:04

其实最后那段阿森那的球迷冲到AV的坛子里的话,才真的刺痛了AV已经颤抖的神经

noway0806 发表于 2007-12-21 21:06:17

我们赢下利物浦以后会碰阿森纳吗?

风飘扬 发表于 2007-12-21 21:08:49

以一个旁观者的身份看这个帖子,很好,很爽,很安逸。

zhaoxueqian 发表于 2007-12-21 21:13:11

原帖由 noway0806 于 2007-12-21 21:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们赢下利物浦以后会碰阿森纳吗?
不一定 ,3月14 号,欧足联还要重新进行8强抽签的

inter721 发表于 2007-12-21 21:24:21

不错,不错,小枪手跑死一群老AV

王凯102 发表于 2007-12-21 21:29:48

呵呵,楼主辛苦了,还有功夫抛隔壁去,管他们死活呢.
我们只期待自己的比赛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刺探AV大营