国际8383 发表于 2007-12-21 20:48:00

我们与AC都是先客后主,到主场时怎么分??

前2年也出现过这样的情况,当时都是我们的比赛拖后一周单独进行。据说欧足联是根据球队过往成绩来确定谁先,前2年我们成绩没AC好,只能后打,但这一次呢?哪为兄弟有消息?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝黑我的生命 发表于 2007-12-21 20:49:34

肯定跟历史一样…………………………………………………………

zhaoxueqian 发表于 2007-12-21 20:50:17

是我们后打,应该没错吧

国米的小虫 发表于 2007-12-21 20:59:26

这个没问题,按照以往的惯例都是我们的比赛往后推一个星期,也就是说3月5日6日我们不踢,主场给ac用.我们推迟到3月12或者13日踢.

前几个赛季之所以是我们的比赛退后而不是ac,听说是尊重ac的冠军杯成绩.所以以今年的情况看,很可能还是我们的比赛延后一个星期.其实延后也不错,一个最大的好处就是,就我们一场比赛延后,随意所有的电视台都会转播我们的比赛,大家看比赛的选择性也就大了嘛.你可能就不必去sina听懂路的解说了

风飘扬 发表于 2007-12-21 21:01:10

是的,已经定了,我们的推迟一周。

yysea 发表于 2007-12-21 21:07:09

有转播啊
不过和英超球队在一起  都有转播

蓝黑我的生命 发表于 2007-12-21 21:07:14

国米主场战红军推迟一周  定了

国米的小虫 发表于 2007-12-21 21:15:42

恩,我在偶足联的网站上也看到了,我们的比赛推迟到3月11号

王凯102 发表于 2007-12-21 21:33:11

我们退后也无所谓,这个没必要争,尊重历史嘛

董路?.......算了,我宁愿静音
听他的解说你会觉得原来解说员如此好当

龙追日 发表于 2007-12-21 21:41:10

嘿嘿,这样也好 ,可以看电视吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们与AC都是先客后主,到主场时怎么分??