桔子广兴加 发表于 2007-12-21 23:16:01

我们明年一定  能踏平所有对手,成功登上冠军联赛之巅 .加油!国际米兰!!!!!!!

桔子广兴加 发表于 2007-12-21 23:17:35

我们的同城兄弟这回铁定提前回家.哈哈哈哈哈哈!!!!!!!阿森纳在偶数年都进四强.

Encore 发表于 2007-12-21 23:18:35

只要球队打出血性来,碰什么队都不怕

桔子广兴加 发表于 2007-12-21 23:21:39

冠军杯改成冠军联赛以来从未有一只球队卫冕,米兰这个冠军可以排除.国米,巴萨,切尔,曼联,阿森纳都在争冠之列.国米夺冠希望最大.

fgq206 发表于 2007-12-21 23:33:56

原帖由 桔子广兴加 于 2007-12-21 23:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们的同城兄弟这回铁定提前回家.哈哈哈哈哈哈!!!!!!!阿森纳在偶数年都进四强.
额?是吗?
我想来想去一直觉得要是能进8强碰阿森纳几率很大?

millerrch 发表于 2007-12-21 23:44:09

除非决赛···否则不希望遇到阿森纳,很欣赏现在的阿森纳,不希望国米来扼杀他们啊···

我倒希望欧洲赛场再来一次德比,不过既然阿森纳对上AV了,就替我们解决了他们吧

ferrarizheng 发表于 2007-12-21 23:44:50

只有不断的杀才能获得冠军我觉得这个签不错  呵呵

fgq206 发表于 2007-12-21 23:48:21

原帖由 millerrch 于 2007-12-21 23:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
除非决赛···否则不希望遇到阿森纳,很欣赏现在的阿森纳,不希望国米来扼杀他们啊···

我倒希望欧洲赛场再来一次德比,不过既然阿森纳对上AV了,就替我们解决了他们吧
同感!温格带队特别是训练年轻球员特别有一套

onlytowait 发表于 2007-12-21 23:52:51

感觉对谁都无所谓了,要自信,既然目标是定位为冠军就不要说这个强那个强,拼出自己的风格,打出自己的那分豪气就ok了。
相信跨过利物浦这个小槛没问题!

微笑苹果 发表于 2007-12-22 00:02:10

让利物浦的球迷担心去吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【欧冠赛程分析】国际米兰VS利物浦