090010052469 发表于 2007-12-22 22:22:19

严重同意,不能给拖累斯任何机会啊!
盼望维老出山解决英国的范志毅

初九 发表于 2007-12-22 22:25:39

不愧是卧底多年,带回来的料果然精彩
行文也相当幽默啊

zhaoxueqian 发表于 2007-12-22 22:36:11

有了前哨官的信息,感觉要赢主要还是看互相的状态了,感觉对方的不稳多一点,关键就是拼中场了,对方的腰真厚,貌似我们这个赛季还没碰过腰特厚的队,如果冬歇后伤兵都好了的话,希望就比较大了,个人不看好托雷司,还是高老倒要防着

bobosavic 发表于 2007-12-22 22:42:51

国米的各队卧底真多啊,真是好事!

vicent14 发表于 2007-12-22 22:55:56

原帖由 bobosavic 于 2007-12-22 22:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国米的各队卧底真多啊,真是好事!
哈哈  利物浦,对不住了
谁让你们碰上俺了?
虽然05年欧冠决赛之后我也喜欢上了这只球队

yysea 发表于 2007-12-22 22:58:03

没什么感觉 不过队歌我挺喜欢的

blue524 发表于 2007-12-22 23:00:36

红军的队歌非常深情,再加上他们俱乐部遭遇过的两次惨案,歌词虽然是激励人奋进的,但听到时却难以避免悲伤的蔓延。

不过如果你听听Anfield现场震耳欲聋的齐唱时,你绝对不会这么想!红军的球迷居然能把这样一首哀伤深情的缅怀之歌唱的铿锵激昂,句句有金石之声!相信红军的球员听到后能感受到的除了鼓舞的力量就是战栗的兴奋! 客队的感受当然也完全相反。

ahinter 发表于 2007-12-22 23:42:32

嘿嘿~~~~利物浦就是一神经刀~~~说白了~~~~还是没有强悍的实力~~~~英超4强之前对阵,利物浦成绩属于长期下风~~~~联赛常年无望~~~~~基本上联赛刚刚开始就期待下个赛季了~~

如果这种球队也值得咱们胆寒的话~~~~遇到曼联巴塞不是未战先降了~~~~~~~

何必灭自己威风,长他人志气~~~~

坚定与叛逆 发表于 2007-12-23 00:00:03

LZ相当了解LFC啊~

王凯102 发表于 2007-12-23 00:12:28

利物浦的确是值得尊敬的球队,而且以前在国内的情况和我们类似,
长期被另外两强压制,
记得97还是98年的时候有一款足球经理,我每次都玩利物浦,里面的欧文被翻译成奥文
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我们的对手之永远不会独行的红军