桔子广兴加 发表于 2007-12-24 00:31:54

嘻嘻,冠军联赛8强碰米兰,国米再次双杀,一赛季4次,那叫一个字爽!!!!!!!!!

neomichael 发表于 2007-12-24 00:33:09

赢了,世界冠军又怎样,
还不是照样给我们给打下来了...
还有换PELE上场,曼头的用兵有够张狂和大胆啊...

fffiiifffaaa 发表于 2007-12-24 00:34:49

我朋友说迪达快赶上王大雷了,我说不,王大雷不会演戏

风雨飘萧 发表于 2007-12-24 00:34:53

C9的进球太爽了,一群“穿丝网的猪腿”都没拦住。  经典

风雨飘萧 发表于 2007-12-24 00:37:16

看看迪达的两条靓腿高高翘起,让堪比的劲球从她下面滑进,把偶爽的不行啦

愤怒的西瓜 发表于 2007-12-24 00:38:48

smth,inter版的进版
                             感谢信

Dida:
       为感谢你伟大的圣诞礼物,特发此感谢信,顺便代向马尔蒂尼——米兰
       永远的队长问好。

Inter@Newsmth
                                                   12月24日

phoenix_wy 发表于 2007-12-24 00:41:33

今晚实在是睡不着了,做梦都会笑啊,哈哈哈哈

JR 发表于 2007-12-24 00:42:51

dida真是太强大了!!!!!

diego0311 发表于 2007-12-24 00:43:18

真寂寞,我们又赢了!

郁闷啊,我体会到独孤求败的孤独了。。。

hummer 发表于 2007-12-24 00:49:18

haha,shuang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VSAC米兰】赛后评论