王凯102 发表于 2007-12-24 01:50:26

网易云南昆明网友 220.163.75.* 认为:投诉 支持 (1) 2007-12-24 01:36:38
貌似AC只有把希望寄托在怕脱身上了.
但是有个问题,怕脱怎么拍AV呢!!!

flortega 发表于 2007-12-24 01:55:34

原帖由 王凯102 于 2007-12-24 01:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
网易云南昆明网友 220.163.75.* 认为:投诉 支持 (1) 2007-12-24 01:36:38
貌似AC只有把希望寄托在怕脱身上了.
但是有个问题,怕脱怎么拍AV呢!!!

怕脱没关系啊,怕脱可以拍成强J的那种AV片啊,你怕也得脱。不怕也得脱。
管你脱不脱,不脱就隔着衣服干呗。

王凯102 发表于 2007-12-24 01:57:09

原帖由 flortega 于 2007-12-24 01:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

怕脱没关系啊,怕脱可以拍成强J的那种AV片啊,你怕也得脱。不怕也得脱。
管你脱不脱,不脱就隔着衣服干呗。
呵呵,不是我说的啊,
在网易这么一逛,好文还真不少,忍不住想与大家分享

jsxh 发表于 2007-12-24 02:12:16

说老实话,我觉得馒头上pele就是在嘲笑av。
所在,我觉得馒头这招真是太妙论。
实在太爽了。

燎原火 发表于 2007-12-24 04:01:27

今晚的堪比最耀眼

不过今天的中场每一个人都需要表扬,
尤其是小吉,他在第一次参加这样世界关注的比赛中表现的游刃有余,
以后比成大器。

大马上场后完全镇住了中后场,这个赛季的后半程,他将占据主力位置!(可怜的岩石)

神奇的克鲁斯,已经不用再证明赞美他了,他是场上最令人放心的球员之一。

M6这场的表现表明,只要他注意力集中,没人能再他面前占到便宜。

麦孔~~~~~~~~~~~~这笔买卖太TM划算了!!!

队长!!!萨队!!!无语表达的敬意!!!

康则阳 发表于 2007-12-24 05:37:31

其实今天IB不错。
虽然没有进球。

还有PELE上场之后防守做得很到位,敢拼敢抢。
还敢于压上。
太有前途了。

一洗尘心 发表于 2007-12-24 06:45:01

迪达…… ~

solo_mk 发表于 2007-12-24 07:33:55

我选了其他,奥斯卡影帝迪达永远是最棒的

作为重视影迷我支持他

GB 发表于 2007-12-24 07:53:12

要能评的话偶想评影帝的....

伤心小箭 发表于 2007-12-24 08:06:36

我还是小小的支持一下坎比。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VS AV米兰】赛后最佳球员评选