枫丹蓝露 发表于 2007-12-24 00:43:40

世界冠军爆冷输球,《新闻连播》栏目专栏报道

新华社消息:北京时间昨天晚上十一点五十五分,世界冠军AC糜烂队在一场欧洲地方联赛中

,意外爆冷,1:2输给了一支名叫国际米兰的球队。作为地区联赛里的领头羊,国际米兰对世

界冠军表现了足够的尊重,他们在赛前专门等候在球员通道内,对载誉归来的世界冠军夹道欢

迎。但是,比赛的结果却出乎广大AC糜烂球迷的意外。

据了解,比赛中,世界冠军队延续了以往的一贯表现,开场不久就依靠假摔获得一个进球

,随后又成功地依靠禁区内手球防守成功。但是,该队主力8号加图索赛后表示,这个数据远远

低于他们在以往比赛中的平均水平。主教练安切洛蒂赛后对球员的表现也很不满意,他认为作

为AC糜烂这样一支传统强队,一场比赛仅仅只有一次成功假摔和一次禁区内的手球防守是远远

不够的。他点名批评了球队的8号和23号两名球员,认为他们在铲球时不够凶狠,以至于对方11

号球员在被踢飞数次之后仍然没有离场;同时,他对9号、10号、11号尤其是22号球员也提出批

评,认为他们在比赛中假摔次数太少,有出工不出力的嫌疑。但是赛后,22号球员表示他今天

的假摔次数已经创了赛季新高,并没有偷懒现象。
         此外,球队门将在对方9号射门时,主动移动位置,让出射门角度,被队友质疑为假球,但

是该门将认为这是自己的一贯风格,并且提供了以往比赛的录像作为证明。他的这一申辩得到

了俱乐部的认可。

尽管赛后世界冠军球队内部出现了一些不和谐的声音,不过,我们欣喜地看到,作为世界

冠军球队,对于冷门的出现还是做出了客观的评估。该俱乐部副主席加里亚尼表示,世界冠军

球队不会对在一场地方比赛中的失败耿耿于怀,实际上早在上个赛季他们就明确表示不屑于在

地方比赛中的成绩,而只看重在欧洲比赛中的成绩。但是,由于在地方联赛中连败,该队几乎

将肯定无法获得下赛季欧洲比赛的入场券。对此尴尬问题,加里亚尼表示,在日前获得世界冠

军之后,该队已经到达新的境界,有了新的追求。如今,欧洲比赛同样属于小地区赛事,他们

不会为失去参赛资格而感到任何失望。

无独有偶,赛后很多糜烂的球迷也表示,他们的球队是世界冠军,不会计较欧洲和意大利

的地区联赛战绩。有的记者尖锐地提出,如果在地方联赛里战绩糟糕,如何获得世界俱乐部杯

的参赛资格?前总理贝卢斯科尼得以地表示,他们已经着手解决这一小麻烦。具体的方案就是

,AC糜烂将以现有阵容参加中超联赛,争取代表中国参加亚俱杯比赛,并在亚俱杯中夺魁,从

而照样可以参加世界最高级别的比赛。

值得一提的是,今天本台记者就贝卢斯科尼先生的计划向中国足协进行求证时,该足协负

责人谢哑聋却予以了否认。谢哑聋主席承认,他们已经收到了来自世界冠军球队的参赛申请。

但是,该主席同时提醒,AC糜烂在一个小国联赛中的表现尚且糟糕,所以没有资格参加伟大的

中超联赛。

不过,谢哑聋主席大度地表示,中国是礼仪之邦。AC糜烂毕竟是世界冠军,所以中国足协

会特事特办,准许他们报名参加中国乙级联赛。作为资深足球专家,谢哑聋还直言不讳地指出

,目前AC糜烂缺乏好的教练。为了提高球队训练水平,并充分适应中国国情,谢哑聋主席推荐

了在中国乙级联赛中带队成绩优异的前亚洲足球先生范志毅作为AC糜烂的主教练。据称,贝卢

斯科尼主席对于谢哑聋主席的提议正在进行认证考虑。据消息灵通人士透露,中国足协方面还

提出了另外一个建设性的意见——按照AC糜烂目前主力队员的平均年龄,他们完全有资格参加

中国老干部协会组织的老年联赛。
                                                                                                   本台记者综合报道

独来读网5 发表于 2007-12-24 00:44:42

真是搞笑
哈哈 。。。。。
个人认为他家老马今年不退役,就是为了个世俱杯冠军,为的是“流芳百世”,恶心!!!!1

梅亚查电工 发表于 2007-12-24 00:44:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wonderxm 发表于 2007-12-24 00:45:11

towin 发表于 2007-12-24 00:46:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

梅阿查风情 发表于 2007-12-24 00:47:11

不要奇怪中央台不是第一次这样了

蓝色米兰 发表于 2007-12-24 00:47:19

真搞笑,LZ有才,哈哈哈哈

星落无玄 发表于 2007-12-24 00:47:37

哈哈哈哈哈哈 收藏啊

jersey 发表于 2007-12-24 00:47:39

LZ牛人。太搞笑了。赞!!!1

十三分地 发表于 2007-12-24 00:48:00

笑一笑,十年少。哈哈!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世界冠军爆冷输球,《新闻连播》栏目专栏报道