蓝黑007 发表于 2007-12-26 21:15:51

确实写出了AV球队的真实写照!强帖

binlizegnz 发表于 2007-12-26 22:08:04

虽然我一向不 主张互相攻击
但是这种文章,比较搞笑,又不过火,可以

yujian_79 发表于 2007-12-26 22:51:40

8 cuo  8 cuo

Bolzoni 发表于 2007-12-27 11:48:10

疲劳之师无奈惜败国米,以逸待劳国米竟不占优
    世界之王放弃联赛保欧冠,无洲际冠军国米只能窝里横
    米兰输球仍有一大收获,国米险胜仍旧难称一流
    米兰告负只因少他一人,国米赢球却胜之不武
    米兰为欧冠竟放弃德比,国米获胜价值如同鸡肋
    皮尔洛惊人之球技惊四座,竟然令蓝黑军团胜利失色
    国米虽胜难掩三大隐患,为什么说他们永远赶不上米兰
    国米虽胜但埋永久祸根,米兰惜败却立定海神针
    米兰输球仍显王者风范,国米虽胜却暴致命毒瘤
    米兰输球仍有一大收获,急需收购原来已在阵中
    米兰输球仍有一大收获,队中强人竟被低估十年
    如此之人竟可重用?为什么说国米获胜仍难代表意甲
    米兰虽败难掩王者气质,裁判两次判罚改变比赛走势
    米兰虽败犹荣,安帅:我从这支队伍看到了未来
    AC小负初显王者之气,米兰得一人即可登顶
    国米以逸待劳难取大胜,夺冠前景难言乐观
    AC米兰输球却正中安帅下怀 这场比赛输掉反比赢了好
    国米虽胜却有隐忧 争冠之途暗藏礁石

rock00544 发表于 2007-12-27 17:44:39

搞笑。很不错的帖子,刚才不够长度赶紧补上废话。
唉,还是我太空虚

william1101 发表于 2007-12-28 09:33:13

搞笑!!!!!!!!

mx9707 发表于 2007-12-28 09:40:29

一大早笑一笑,一天都轻松

国米77号 发表于 2007-12-28 12:12:39

暴冷? 呵呵,他们没输7个确实很冷

hgw1981 发表于 2007-12-28 16:49:48

楼主真是NB啊!都能写成怎么搞笑

INTERKINGS 发表于 2007-12-28 17:04:25

呵呵,强人,饭后笑料,我们赢了就好了,赢了就很开心了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 世界冠军爆冷输球,《新闻连播》栏目专栏报道