stoudmire 发表于 2007-12-24 13:17:30

确是如此,拿过了意甲冠军,国米已经很不一样了,没有大起大落只有四平八稳,不再像以前那样猛冲硬拼才能拿下比赛,场面落后之下的反攻也比以前的乱战成效要大得多。以前是一落后就发慌,现在我们基本都没让对手的领先保持太长的时间。有时候也会觉得似乎不够精彩了,似乎不愿意赢对手太多个球了,不过这才是冠军的心态。
萨穆埃尔若果要缺席剩下比赛,真的是巨大损失,不仅是后卫人手,更是他个人的巅峰状态的损失。最强球队这一头衔也是我们付出了被对手野蛮对待的代价,是我们只能处在一边有人伤愈复出,一边又有人继续受伤的轮转之中。

niubi82 发表于 2007-12-24 15:54:28

恩,我也觉得昨天防卡卡防得不怎么好。
当然,我们在这里说得简单,毕竟卡卡的实力在那,不是说能防好就防好的。

hmgogolove 发表于 2007-12-24 18:35:23

嗯 写得很好很实在。
希望俱乐部冬歇期有所动作!

北极星 发表于 2007-12-24 18:53:38

大马上场后
下半场的时候
我还跟我哥哥说,
卡卡是不是换下去了!哈哈

blue524 发表于 2007-12-24 19:32:19

明年2月份V14和F7都应该没问题了,德阳要是不手术的话也能恢复。那样的话75可以回去打中后卫,小布在联赛里也能应下急。

而且,现在我对转会置身布兰卡的眼光已经五体投地了,能让他动用非欧盟名额的里瓦斯绝对不会是只当看客的,后卫线,你放心!

彬彬猫 发表于 2007-12-24 19:39:23

正式比赛输了4场吧?!~

blue524 发表于 2007-12-24 19:40:04

本来这赛季开始至今岩石超级NB又稳定的出场和表现让我误以为他不再玻璃人了,可是现在被kaka堂而皇之地废掉之后,易伤的阴影又袭来了。
健康的岩石绝对是世界级的,但是面对这样易伤的岩石,我们能安心地把未来几年的主力中后卫位置交给他吗?在中后卫这个高度要求稳定和默契的位置,万一在关键战役前出现伤缺而被动打破原有组合,结果难以预测!
这赛季后卫线应该不成问题,但是大马和副队都是已近黄昏的球员,确实应该给他们准备好接班人,期望我们的青年队能再出个贝尔戈米、法切蒂吧!

微笑苹果 发表于 2007-12-24 20:58:26

咱们一年的

InterShine 发表于 2007-12-24 21:19:14

LZ看问题很透彻,不过我们在中场伤病满营的情况下,踢成这样我很满意了

丝绸之路 发表于 2007-12-24 21:26:01

后卫其实最难找,向贝尔戈米这样的少年天才型,能保持到老的很少,如果伤少,科科也是一流的啊,可惜他伤很厉害。

这个里瓦斯其实是不错的,实力绝对有,需要的就是时间而已,大马的身体条件,估计还能踢上两年到三年,队长是青春无极限不好估计,副队估计不会太长久,但是也不好说,布尔迪索最好别就此废了,如果下半赛季领先太多的话,国内联赛就让给小布锻炼算了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 胜似闲庭信步,仍需正视不足