pelefein 发表于 2007-12-24 22:52:29

欧冠这东西也不能急于一时
我想说的就是
昨天落后的时候我就给好几个人发短信说
我们会赢
现在我觉得在现在这样的状态持续下
欧冠离我们也不远
称霸整世界也不远

蓝黑我的生命 发表于 2007-12-24 22:54:33

阿姨咋不发给我呢,来安慰下偶当时烦躁的心情

blue524 发表于 2007-12-24 22:55:15

又见Normal,先顶在看然后再顶!

坚定与叛逆 发表于 2007-12-24 23:02:05

可是即使是很多目睹、经历了大时代的内拉祖里——比如普里斯科——他们也没福气看到尤文降级,从这一点上,我们已经有了不同的幸福体验,这些奇妙的感觉,以后将会越来越多,逐步取代过去刻骨铭心的痛苦回忆,而这些,正是我们坚忍努力应得的少许回报。

JKDR 发表于 2007-12-24 23:16:01

文章写得真好,忍不住连读三遍。确实,只要我们保持住目前良性发展的势头,重返欧洲之巅的那一天必将到来。都等了这么多年了,又怎可在这时急于求成。或许有一天回首走过的道路,会发现这场德比只不过是一个路标而已~

pelefein 发表于 2007-12-24 23:31:31

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-24 22:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不信
你问一下小六和伊蓝

pelefein 发表于 2007-12-24 23:35:41

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-24 22:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不信你问小六和伊蓝

zisong 发表于 2007-12-24 23:50:00

阿姨你也不至于发两遍以表明自己的清白啊

昨天看到安切洛蒂换下西多夫换上塞尔吉尼奥我就知道肯定赢了,美中不足的是最后时刻有点惊险,连个边路的防守还是有漏洞。

裸亨 发表于 2007-12-24 23:52:00

所谓苦尽甘来,风雨过后才见彩虹。
10多年的浑浑噩噩,终于开始天明了。
期待大国米时代的到来,但也深知这是一个漫长的过程,尤其是在现在的足球形势下,更难以重复60年代的辉煌了。
不过在老爹的带领下,我很有信心。

bestinterlq 发表于 2007-12-24 23:54:41

狂顶nomal
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 中途