蓝黑我的生命 发表于 2007-12-25 22:45:57

假如只是假设,但是在现实里,不可能了

家驹々伤 发表于 2007-12-25 22:55:23

不管什么结果,我对曼的热爱也不会消退。
国米缺少谁都不要紧,惟独不能没有曼奇尼!

hmgogolove 发表于 2007-12-26 00:26:55

楼主昨天还欣喜弱狂,今天就居安思危啦。
成熟了 不错 但我还是喜欢你昨天那个样子

Risako 发表于 2007-12-26 03:31:49

38偷到冠军那年没人关注我们双杀了他们吧,但我们冠军要是输给38 AV一场,就有得好被放大了

王凯102 发表于 2007-12-26 03:48:06

无条件支持楼主这帖子,啥也不说了

inter54 发表于 2007-12-26 09:36:41

很冷静的思考,很赞的角度,想置顶你要继续努力哈:)

盗盗 发表于 2007-12-26 10:22:50

嗯...有冷静滴球迷......狂热滴球迷........大家都素好球迷!!

yuliqing 发表于 2007-12-26 10:39:55

德比高于一切。。。如果我们能一年六杀糜烂(联赛,意大利杯。冠军杯) 我宁愿没有任何冠军。。。。

另外:  糜烂们实在是太无耻了。。。所以,不管我们是赢还是输。。 口水都实在吐不过他们。。。。  真是郁闷。。

ksall 发表于 2007-12-26 11:02:55

本来一直不喜欢曼奇尼,但他这段时间的表现确实很优秀(倒不是说赢了德比才夸他,即便输了也不能抹杀前段时间的成绩),尤其是在球队那么多伤员的情况下,能带到这个程度很不容易。
吉梅内斯和贝利的出彩不知道是运气好还是曼奇尼调教有方,但比起安切络蒂的一成不变,至少体现了曼奇尼的魄力。德比打得热火朝天,我们上了个小贝利,对隔壁的贵族有不小的打击。

dong_zhaohua 发表于 2007-12-26 15:34:36

楼主能从另个角度思考问题,焉能可贵@!说的非常客观   很理性!顶
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 假如米兰德比我们失败了…