xiaosan200 发表于 2007-12-28 22:56:51

岩石本来就是主力的打算才来的

andy614 发表于 2007-12-28 23:02:16

我们队的阿根廷人实在是没话说 绝对是职业球员的楷模 有时候想想真的很感动 感谢LZ  岩石也是我很喜欢的球员 他来国米真是来对了地方 要是真的做手术 那就好好休息吧 把身体彻底养好了再回来 我们不会忘了你的

leohead 发表于 2007-12-28 23:04:24

很有实力但很低调,希望不要养伤太久

inter00000 发表于 2007-12-28 23:07:26

支持岩石,我特别喜欢他如海水一样的眼睛!!!!太有神了!!!!

ttxumiao 发表于 2007-12-28 23:11:13

绝对被低估的球员,巨星的实力

pelefein 发表于 2007-12-28 23:15:51

原帖由 szmddw 于 2007-12-28 21:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
被卡卡晃受伤后依然爬着站起来的镜头震慑人心,大便卡看了吓得不知所措,把球随便一捅了事
卡卡看到我们的球员爱伤倒地却依然选择进攻
坎比中场拿球看到对方有人倒地就把球开出界外
或许这有偶然
但让我很不舒服

坚定与叛逆 发表于 2007-12-28 23:39:33

原帖由 pelefein 于 2007-12-28 23:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

卡卡看到我们的球员爱伤倒地却依然选择进攻
坎比中场拿球看到对方有人倒地就把球开出界外
或许这有偶然
但让我很不舒服

我也不舒服……

当Cuchu把球开出界外的时候,对方球员又站起来了,跟没事儿人一样,我就更不舒服了

flrain 发表于 2007-12-29 00:01:20

这个无条件顶,岩石在罗马的时候我就很憧憬他,他的性格和特点适合在我们这个位置上,怀念下伟大的主席!

lzz-inter 发表于 2007-12-29 01:02:23

从罗马时代的萨莫埃尔就已经注定他是顶级中卫,现在在国米不是什么第二春,只是他真实实力的最佳体现.

孤独定律 发表于 2007-12-29 02:23:20

超级喜欢,有岩石的后方总是让我看的很放心,不记得是哪个赛季了,有次输给罗马的一场,好像就是托地勺子塞撒尔那场,输是输了,但是岩石的表现让我记忆犹新,不得不顶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 像山一样的沉默——巨星萨穆埃尔的前世今生