丝绸之路 发表于 2007-12-28 23:57:39

笑熬浆糊和你谈谈人权

什么是人权?《世界人权宣言》
鉴于各联合国国家的人民已在联合国宪章中重申他们对基本人权、人格尊严和价值以及男女平等权利的信念,并决心促成较大自由中的社会进步和生活水平的改善,

第十九条
人人有权享有主张和发表意见的自由;此项权利包括持有主张而不受干涉的自由,和通过任何媒介和不论国界寻求、接受和传递消息和思想的自由。

请问,是你在回帖里的发言干涉了我的人权,还是我的发言干涉了辽ABM388的人权?

笑熬浆糊 发表于 2007-12-29 08:44:45

基本人权?人格尊严?男女平等?对不起,你的这顶帽子扣得太大了,第一,我在现实社会中从来没有见到过你说的这种和谐现象,第二,我重申一件事情,你对于他的文章看不习惯,大可以像我一样在他的贴子后面跟贴说出你的感受,24号的斑竹自然会妥善处理这篇贴子的,犯得着重开一个贴子去一再强调你所谓的男女平等,我这人文化水平不高,所以不像24的某些能人一样跟你开辩论大会,只想说一句话再打一个对比,你在现实生活中做到了你所高谈阔论的这些吗?打个比方,他是一个犯了错的人,请问按人权是应该试图拯救一下他,还是像你这样一棒子打死?我觉得你的言论就是极度的一种不人权的侵犯!

流水落花 发表于 2007-12-29 10:16:19

你们两还在斗啊,服了~~~
有什么好争的,都30好几的人了

pigtail 发表于 2007-12-29 11:41:30

不了解,水一贴

丝绸之路 发表于 2007-12-29 12:02:35

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-12-29 08:44 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
基本人权?人格尊严?男女平等?对不起,你的这顶帽子扣得太大了,第一,我在现实社会中从来没有见到过你说的这种和谐现象,第二,我重申一件事情,你对于他的文章看不习惯,大可以像我一样在他的贴子后面跟贴说出你 ...

我发帖什么地方侵犯了他个人人权?

你自己糊涂,还要怪别人。

蓝非虹 发表于 2007-12-29 13:47:04

天干物燥,水了这帖。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-12-29 21:41:05

最近喜欢看吵架............顶上去..

zhaoxueqian 发表于 2007-12-29 23:06:28

一石激起千层浪,把我也卷进去了,唉

Sancruz 发表于 2007-12-30 12:17:33

这个不错
顶一下

▄︻┻┳═ 发表于 2007-12-30 12:19:59

网络上的东西,还是别扯人权好...
页: [1] 2
查看完整版本: 笑熬浆糊和你谈谈人权