rudyxue 发表于 2007-12-30 00:08:28

坎比亚索会是下一任队长吧

成为队长的条件我想有下面几个:稳定的主力位置、在球队效力时间较长、责任感、热爱球队、领袖气质
萨队3、4年后淡出主力乃至退役的时候,如果队长是从目前效力国米的队员中选出的话,可能还有稳定主力位置的有:胡里奥-塞萨尔(1979),科尔多巴(1976),麦孔(1981),萨穆埃尔(1978),齐沃(1980),斯坦科维奇(1978),马克斯维尔(1981),吉门内斯(1984),坎比亚索(1980),贝利(1987),伊布拉辛莫维奇(1981)。
副队现在的表现就很有争议,萨队退役的时候基本上不会是球队主力了,马克斯维尔、吉门内斯这样的角色球员能够占据一个主力位置就不错了,贝利太年轻根本不可能,伊布是球队的头号球星,但是场上位置、个性决定,基本不可能。萨穆埃尔转战多支球队,从来没有当过队长,过于沉稳,领袖气质不足,在球队也一直没有稳定的主力位置。
所以目前看来国际米兰的下一任队长只会在胡里奥-塞萨尔,麦孔,齐沃,斯坦科维奇,坎比亚索这五个人中产生,他们年龄介于78-81,正值当打之年,实力可以保证一个3、4年内的主力。齐沃是阿贾克斯和罗马尼亚国家队队长,但在球队资历太浅。斯坦科维奇在塞尔维亚国家队担任过队长,在球队效力4年,算资历比较深的,不过场上火爆的脾气似乎不适合作队长。塞萨尔和麦孔。。。资历浅,而且巴西人会成为国米队长么?
综合比较下来,觉得坎比亚索应该会成为下一任队长。在球队效力3年多,资历还可以,场上位置、对球队的感情、责任感。。。德比胜利后他和萨队并肩庆祝胜利的照片非常感人,有点球队领袖的感觉了:)

yysea 发表于 2007-12-30 02:03:24

可能性比较大 有这个气质和能力

熊猫爱国米 发表于 2007-12-30 17:36:11

非常有可能啊。唉,要是没有秃顶就好了啊。以后就看他当个光头队长哦。

ilint1908 发表于 2007-12-30 22:32:42

看好他  不过我也比较看好坦克

mclaze 发表于 2007-12-30 23:18:26

个人觉得楼主所说的人都有这个机会。。。反正咱家从来不缺这种领袖人物。。。

伤心小箭 发表于 2007-12-31 07:54:51

坦克和坎比都是不错的人选。

Andylog 发表于 2007-12-31 13:11:16

应该在坦克和坎比两人中产生吧!
个人看好坦克!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-12-31 22:36:02

队长一般还是在中后场比较好..................

蓝黑我的生命 发表于 2007-12-31 22:38:07

估计是砍比

zybaggio089 发表于 2008-1-1 12:17:53

如果是曼奇尼在的话估计德扬的可能性更大吧,如果当时馒头已经走了的话坎比可能性更大
页: [1] 2
查看完整版本: 坎比亚索会是下一任队长吧