090010052469 发表于 2007-12-30 16:56:06

阿尔贝达除外
难度貌似不低

▄︻┻┳═ 发表于 2007-12-30 17:00:58

市场上能打欧冠的选择有几个,,?真正对我们有帮助的又有几个..
有欧盟护照的,又有几个.,..
没有好的选择,,宁可不出手...

独来读网5 发表于 2007-12-30 17:01:48

原帖由 090010052469 于 2007-12-30 16:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
买不买无所谓的,反正租来的都是废柴,如果买来的人是明年计划中的,那被人敲诈一比也不算太差,
如果买人,肯定是攻击中常
而且是边路和中路通吃的那种
努力吧J11,明年夏天我们就要和您永别了
道理以后再说
太 ...
这个有点意思。。。
期待ING
不过偶肯定是反对的
才不要德甲的那两鸟
另阿尔贝达不能打欧冠,要来何用。。。。。。

INTista 发表于 2007-12-30 17:17:06

我觉得冬季买人是可以的,我建议购买本泽玛、梅内滋或纳斯里,但买人的目的并不是因为我们的大面积伤病,因为我们的伤员马上就复出了,不要引起淤积的现象。冬季买人不为别的,而是为了将来的发展做打算,应该先买来让他们适应一下意大利联赛。

所以我的观点:支持冬季买人。但理由不是正方的理由。

caryzheng 发表于 2007-12-30 17:54:49

要买.不过要买就要买好的,要肯花大钱才行,别看现在几个替补都不错,但那些人始终不是能凭个人就改变比赛的球员,以后打欧冠,还是需要能在球场闪光的球员

▄︻┻┳═ 发表于 2007-12-30 17:56:06

原帖由 INTista 于 2007-12-30 17:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得冬季买人是可以的,我建议购买本泽玛、梅内滋或纳斯里,但买人的目的并不是因为我们的大面积伤病,因为我们的伤员马上就复出了,不要引起淤积的现象。冬季买人不为别的,而是为了将来的发展做打算,应该先买来 ...
那还不如等夏季再买,,以免现在引起队内不稳定..

zhaoxueqian 发表于 2007-12-30 19:29:00

媒体一直捧纳斯里,我特意去看些比赛,那叫一个废,或者叫嫩吧,根本不够我们的要求

FLYRONALDO 发表于 2007-12-31 00:28:14

小罗搞过来~~~

下个赛季都不用买人了!!

liufuwen 发表于 2007-12-31 15:38:43

众所周知我们的青训营是全意大利最好的为什么不内部挖潜呢??
我们也可创造像曼联92一代那样的未来之星啊
何必在浪费钱去买一些所谓的新星

蓝黑007 发表于 2007-12-31 15:41:08

黄麻的迪亚拉和罗马的阿奎拉尼都是不错的选择。
个人也喜欢他们的风格。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【冬歇期第一辨】这个冬天,中场是否需要引进球员?