替补7号 发表于 2007-12-31 12:59:17

国米会越来越好的!国际米兰 永远是我唯一的爱!

Sancruz 发表于 2007-12-31 13:21:33

原帖由 独来读网5 于 2007-12-31 12:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实,在有生之年我很是期待国米能降一次级,就像有生之年能见证一次大国际时代一样
大家不要扁我啊,我是说真的。。。。。
大汗中。。。。。
你这是变态的爱~~~

zhaoxueqian 发表于 2007-12-31 13:25:38

原帖由 独来读网5 于 2007-12-31 12:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实,在有生之年我很是期待国米能降一次级,就像有生之年能见证一次大国际时代一样
大家不要扁我啊,我是说真的。。。。。
大汗中。。。。。
说实话真的很想扁你

LIQIWUWEI 发表于 2007-12-31 14:39:08

我喜欢国米的经历几乎和楼主一模一样,并且我可以毫不夸张的说,我爱国米的程度绝对不亚于你。楼主我狂顶你!!!
国米万岁!!!

阿二2008 发表于 2007-12-31 14:40:43

有的隔壁球迷朋友对我说,今年你们是“受益者”,所以夺冠很正常……
我觉得很奇怪,为什么我们叫“受益者”呢?难道以前被你们黑了,还不能讨回公道了?
如果你被强奸了,那么判那个强奸犯坐牢,这样说,你被强奸还变成“受益者”了?
这样的思维真的让人觉得不可思议…….
但是隔壁的蒂尼们和尤文的球迷们总是充满这样怪异的思维。
也许他们都想“受益”吧。

这年头总有些人的想法很奇怪,服了他们

LEO31 发表于 2007-12-31 14:56:26

隔壁的某些人们还在拿所谓的冠军自慰着...可怜
欣赏你的文章, 我们都很狂热.执着...

fisherxiao 发表于 2007-12-31 15:01:35

要是每个人对待感情能像老爹对待国米一样,这个世界就没有感情悲剧了。我也是R9原因希望上国米的,十年如一日,从没放弃!苦尽甘来的感觉是就幸福的!

蓝黑007 发表于 2007-12-31 15:29:50

LZ写的很详细啊,以前的一切又历历在目啊!
2002年罗纳尔多的的泪水,
2004年欧冠半决赛萨队的泪水,都使我记忆深刻啊。

h14_1985 发表于 2007-12-31 16:26:44

真的很 感动 每次看到这样的文章 内心久久不能平静

星落无玄 发表于 2007-12-31 17:58:22

因为这只球队 我一直觉得自己是幸福的 也是骄傲的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国际米兰 永远是我唯一能给你的承诺