wangqiqi 发表于 2008-1-1 05:20:18

我也只是喝百事的,但没楼主想得这么深,我只是看着百事的包装爽,原来是这个缘由啊。
      阿德努力啊,努力。。。

zybaggio089 发表于 2008-1-1 07:15:26

可乐绝对上瘾,我好不容易才戒掉的~~
不过楼主对百事和可口之争的判断似乎有失偏颇,国内确实是楼主所说的那样,但是在欧洲完全是另外一回事了。我在英国基本上看不到肯德基,满街都是麦当劳,在意大利也是这样,而一个北欧的朋友说他们那里根本就没有肯德基。另外现在在英国百事的折后价格(百事一直在打折)仍然相当于可口折后价的一半左右,甚至有的时候是4分之1的价格……
不过当然这些不会影响楼主精彩的文章,上面都是我看到了就写下来,就当看着玩吧

sjz风之子 发表于 2008-1-1 08:14:24

我只喝芬达
国米与毛片之争,邪不压正,国米必胜

zhouyuanha 发表于 2008-1-1 08:35:28

因为情人的情人网名叫 百事可乐
所以现在打死都只喝可口了

luozexian 发表于 2008-1-1 11:06:18

一直也是可乐的拥护者,但是对于经常运动的人,还是少喝的好,会影响运动寿命。可口气泡较足,百事较甜腻。。。

Sancruz 发表于 2008-1-1 11:36:44

哈哈
我也只喝可口
吃掉红黑

millerrch 发表于 2008-1-1 12:39:17

以前钟情可乐,是因为百事没做出来
现在明显觉得百事无论是宣传力度还是包装上都比可口可乐好看,自然选择百事了就

flortega 发表于 2008-1-1 13:18:28

很喜欢点点姐姐的文笔哦,大气自然切不失成人话题!

真是又看美女,又普及国米知识,还增加夫妻生活经验!

洗衣舞擦 发表于 2008-1-1 13:44:04

从没喝过可乐。。。。都喝水。。。

tjtdzyjsxy 发表于 2008-1-1 14:08:39

米兰实验室,一个带表了足球界最高医学的圣域,为什么至今也无法对大罗的伤病做出症断,而为什么大罗却找来了莫莫无闻的国米队医悄悄地去巴西为其医治所谓的“复出终合症”呢?这个也许就是本世纪足球最大未解之迷吧!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【点创】蓝黑与红黑的碰撞