tanliang2001 发表于 2008-1-1 08:49:32

我有颗蓝黑的心,但是我不得不对******说****

我有颗蓝黑的心,但是我不得不对V14说,操! 这个贱人....坚决要求俱乐部尽快清洗掉.....只知道国家队。.谁TMD的个你薪水的啊

维埃拉复出日期成疑  
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/dec31e.html

由于将不参加国际米兰1月在迪拜的训练营,帕特里克·维埃拉的恢复期会比预想的更长。

“这是一段很长、充满困难和挫折的时期,因为我不断地经受伤病,”他告诉法国网站sport24.com。

“曾经我想的是如何克服这个困难尽早复出,后来我不得不休战5到6个星期,从而有了这一连串的失望。”

前阿森纳、尤文图斯球员本赛季只出场3次,最后一次还是在10月23日欧洲冠军联赛客场对莫斯科中央陆军2-1的胜利一战。

这也只是去年的一个延续,2006-07赛季在俱乐部各项赛事中他也只总共出场28次,不断受伤的问题依然没有得到有效的解决。

本周三国际米兰众将士将前往迪拜,开始赛季中期的训练营。不过据报道,维埃拉不会和他们一起。他将留在米兰的Pinetina训练基地继续进行密集的理疗和训练计划。

留在基地的还有长期伤病的奥利弗·达科特、沃尔特·萨穆埃尔和弗朗西斯科·托尔多,不过德扬·斯坦科维奇和路易斯·吉梅内斯被安排前往以尽快完全恢复状态。

“打了三场比赛后6个星期才伤愈,却又马上进入伤病名单,没有什么事比这更糟糕的了,”维埃拉继续说。

“我没有失去希望,始终保持耐心,相信自己能返回到最佳状态,特别是2008年六月的欧洲杯即将到来。”

“我正遵循训练计划,如果一切顺利的话,我将在1月的迪拜复出。”

而现在,这一目标好象已经完成不了了

LEO31 发表于 2008-1-1 09:11:06

估计曼头很无奈....V14用不上真是可惜

发脾气了 发表于 2008-1-1 09:47:41

其实他从阿森纳走的时候就已经不是世界级了!

他的贡献不如免费的达科特(虽然他远远不是一流球员).

后腰,最好的选择还是小马

zhixixi 发表于 2008-1-1 09:48:19

我正怀疑他是否还想踢球 受伤之前那段时间就已经是出工不出力了 大家都在跑他在走 早卖了算了

zwinter 发表于 2008-1-1 10:05:28

“我正遵循训练计划,如果一切顺利的话,我将在1月的迪拜复出。” ?

这段采访到底是什么时候的?

V14 这厮  早说了  可能打欧冠还会有点动力   其他的别指望了!!

yysea 发表于 2008-1-1 10:08:15

人称维爱国嘛
不过声明一点  维埃拉的再次受伤  与带伤参加国家队比赛无关

ilovenj 发表于 2008-1-1 10:14:14

反正也用不上他几天了.咱们冬季就有新人了

f4greg 发表于 2008-1-1 10:21:09

你有什么资格批评维埃拉,工资是你付的麽?

xjj929 发表于 2008-1-1 10:21:23

维埃拉还是退出俱乐部,一心效力国家队吧

yuliqing 发表于 2008-1-1 11:00:03

...这死黑子~~~ 伤好了赶紧卖掉。。 。。。。。 再次YY马斯切拉诺。。。。  或者是巴内加。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我有颗蓝黑的心,但是我不得不对******说****