InterShine 发表于 2008-1-7 21:07:48

AV,38的王朝结束了,现在该是我们大国米王朝了!!!

蓝剑黑鞘 发表于 2008-1-9 22:44:08

AV 的球迷很多都是不懂球的!!我旁边就有很多!!!
记得有一次我穿我们的球衣去题球,临时加进去的,立刻有一哥们过来对我说“你是国米球迷吗?我也是呢,很多年了!!!”那时候那个感动啊!!!
想起高中的舍友,他就看两支球队的比赛,一支是国米的,另外一支是中国队的!!

millerrch 发表于 2008-1-9 23:11:21

···已经一周了啊···楼主该更新喽

mx9707 发表于 2008-1-11 11:29:00

好文啊,期待ING

为了国际 发表于 2008-1-21 17:38:35

原帖由 wdhlbx 于 2008-1-3 15:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
ROY兄弟说的对 我也是觉得身边的AV球迷多过 我这样的国米球迷 可是这并不一定就代表在中国真的是AV球迷多于国米的 但是即使真的就多于了又能怎么样呢? 是跟风的又能怎么样呢? 不跟风的又怎么样呢?  我 ...

兄弟,你看见没,和你一样的兄弟很多呢!很显然,我也是一个。只要是蓝黑的比赛就想看,甭管什么意大利杯啊,友谊赛啊,热身赛啊,统统想看,就是对青年队的胃口差点,这点比不上前面有位兄弟。那天来了兴致想看西班牙德比,结果后悔的,为啥?无法全情投入看比赛,只能一边上网一边看电视,结果中了病毒,剩下来的时间就忙着去杀毒了。这比赛看的。哈哈。

antoinette 发表于 2008-1-22 00:29:06

我就没在自己身边找到国米的球迷,都是AC,38的

太委屈 发表于 2008-1-22 14:40:48

没碰到过一个AV的
尤文的碰到不少,而且看球时间长,素质高

ec_w 发表于 2008-1-22 16:11:57

这么好的主贴
被糟蹋了

h14_1985 发表于 2008-6-18 13:32:10

多和少其实现在看来不好说,我个人感觉应该是AC的会多点
但国米球迷的热情绝对是第一的

蓝星魂 发表于 2008-6-18 15:14:45

原帖由 王凯102 于 2008-1-1 22:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
现在这里的讨论AC的比讨论国米的多
迪达,莫利尿,卡卡..........................................

迪达后面那个是谁?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 关于同城死敌的初步认识(草稿)