wode 发表于 2008-1-2 21:46:56

还是一句话,球场外你怎么搞不要紧,在巴西,你多进球就行.

蓝黑我的生命 发表于 2008-1-2 21:47:38

偶觉得还是放弃吧,这娃还是性格不改

紫丁香の吻 发表于 2008-1-2 22:36:31

即使老爹和曼SIR已经不喜欢他,但俱乐部肯定会全心帮助他的...
因为多恢复点状态也能多卖点钱...
问题在于:AD认为自己是一个普通年轻人,从这个角度出发他不认为泡吧是一件错事...
事实上泡吧也不是什么大不了的事!如果主角换作某其他行业的人,无非是年轻人的消遣而已!
可惜运动员是个特殊的行业,酒精对于运动员就是魔鬼....

millerrch 发表于 2008-1-2 23:04:22

喝酒没事儿,但起码泡吧完了你得照常进球啊···起码为了你以后泡吧有足够充裕的资金,咱也得努力把不是

fgq206 发表于 2008-1-2 23:06:06

阿阿德啊
阿斗啊

zhangrecoba 发表于 2008-1-3 12:54:20

谁说他现在不拿俱乐部的钱,以他那样的表现,配得上队内的最高年薪吗?他好意思拿这么多薪水吗?还有那个爱国情节浓厚的V14也是的,你好意思拿那么多薪水吗?
趁现在还能卖点 钱的时候赶快出手吧,,就算他到其它地方发挥出来了,那是他的造化而已,至少在我们这里,相当一部分人对他已经不抱什么希望了。

huan 发表于 2008-1-3 13:27:34

好好观察
以儆效尤

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-3 13:46:40

首先他自己要争气..............

星落无玄 发表于 2008-1-3 15:25:35

不管外面的那些居心叵测的人怎么骂他 他永远是我们的阿德 自家的孩子我们不疼谁去疼

天空的颜色 发表于 2008-1-3 16:43:18

国王归来

国王归来!等待吧。。只要再给他点时间,他会站起来的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 阿德突击--不抛弃,不放弃