shaxishui87 发表于 2008-1-4 13:48:26

说几个不怎么可能的,却是我想要的:
1,艾马尔,萨拉戈萨,28岁
     曾经的西甲第一前腰,被成为马拉多纳的接班人,当年的风光不低于现在的特维斯梅西,盘带出色,传球匪夷所思,射门极具观赏性,时有惊人之笔。当年在贝尼特斯帐下如鱼得水,进球助攻如拾草芥,可惜老贝一走便没了当年的神韵,虽然依然出色,但不管在巴伦西亚还是阿根廷国家队都不再是不可或缺的核心,06年被卖到萨拉戈萨,成为该队历史上身价最高的球星。如果能买到,显然在前腰位置上是一个不可多得的人才,德扬复出后可以到后腰位置。问题是,第一,萨拉戈萨不会卖,至少冬季不会卖,第二,能不能适应意甲可不好说,虽然我们有他不少阿根廷老乡,第三,不便宜,正是黄金年龄,又是萨拉戈萨的核心,没有1500万欧元拿不下来。
2,路易斯.冈萨雷斯 波尔图,26岁
    贝尔萨时代和佩克尔曼时代都是中场主力,球风朴实无华,攻守俱佳,能打前腰和边前卫等多个位置,团队配合能力强。其他的方面自不必说,我只举一个例子,这两年在德甲呼风唤雨的迭戈,当年在波尔图就是被他牢牢挤在替补席上,此君实力可见一斑。没打过意甲,能不能适应是个问题,而且打过冠军杯,身价也应该在1000万欧元左右。
3,罗西纳,都灵,24岁
    都灵队的核心,盘带、传球、射门均为一流,甚至被意大利人称为罗西纳尔多。可以打第二前锋,也能打前腰,又是本土球员,潜力无限,也符合长远目标。可人家都灵不会卖,除非老莫拿出2000万欧元以上。

090010052469 发表于 2008-1-4 15:22:16

马尼切
梅内兹
卡瓦略(莫斯科的)

silence603 发表于 2008-1-4 18:27:29

我看就梅西吧。。。。

gs0529 发表于 2008-1-4 19:03:58

挺好玩的,我觉得马尼切、迭戈、卡瓦略

zwinter 发表于 2008-1-4 19:06:17

梅内兹  相信我们和摩纳哥的关系不一般  呵呵

loyu 发表于 2008-1-4 19:37:49

马尼切,马雷斯卡,巴罗内

inter0925 发表于 2008-1-4 21:43:22

C.罗  法布雷加斯  梅西

幽忧左 发表于 2008-1-5 00:22:37

马尼切

我看大部分都选了啊~~

wlyjwdss 发表于 2008-1-6 09:56:58

马尼切,瓦莱里,梅内兹

guaiguaixxx 发表于 2008-1-6 10:27:22

那就yy马尼切吧~~~不知道会不会来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【国际米兰冬歇转会竞猜专帖】最多选三人,直接跟帖