pighead 发表于 2008-1-3 13:19:11

【ICN】费戈经纪人辟谣 帕罗拉进入蓝黑视野

作者:pighead 阅读:9 次 时间:2008-1-3 来源:yahoo & 足球部落

原文连接:http://sports.yahoo.com/mls/news ;... ov=st&type=lgns

路易斯·费戈的经纪人近日表示,葡萄牙巨星希望继续留在国际米兰——如果意甲冠军不愿意同费戈续约的话,将不排除有转会美国大联盟的可能。

最近几天的葡萄牙媒体报道,现年35岁的费戈将转战美国大联盟。但经纪人米格尔·马切多(Miguel Macedo)声称,费戈在梅阿查很开心。

“说费戈去美国踢球的所有报道毫无意义,完全是空穴来风。”马切多在接受美国媒体《PA SportsTicker》采访时候说道。

葡萄牙著名日报《马尼亚邮报》(Correio da Manha)本周前报道称,费戈已经和安舒茨娱乐集团(AEG)达成2年协议——该集团是休斯顿戴勒摩和洛杉矶银河俱乐部的母公司。

不过马切多补充说道:“此时此刻,我们和洛杉矶银河毫无关系。”

“费戈现在和国际米兰有合同在身,他希望能续约。如果国际米兰俱乐部不打算这样,是的,他将会考虑去美国发展——他自己之前也曾经公开说过。”

另据足球部落的消息,国际米兰看上卡利亚里的帕罗拉

意大利报纸《Controcampo》报道,28岁的帕罗拉吸引了蓝黑军团主教练曼奇尼的目光,后者认为这名防守型中场将会是维埃拉的完美替补。

pighead 发表于 2008-1-3 13:20:12

这老小子又来这么一出了,不过个人希望他能留在国际米兰任职。

处理国际关系的事务应该是没问题的

顶费戈

Ammon 发表于 2008-1-3 13:23:59

f7想续约?

莫大考虑一下啊

再续一年,也蛮好的。

pighead 发表于 2008-1-3 13:26:47

我觉得续约的意思有两个,球员和职员。

我希望是后者,再踢一年恐怕费先生顶不住了,现在就半场体力了啊

inter54 发表于 2008-1-3 13:30:04

原帖由 pighead 于 2008-1-3 13:26 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得续约的意思有两个,球员和职员。

我希望是后者,再踢一年恐怕费先生顶不住了,现在就半场体力了啊
半场也不错啊……毕竟是靠脑子踢球的,^……^主要是留住他老人家的心,以后作为管理层为俱乐部的事务奔跑

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-3 13:36:12

去年冬天那么一出..现在不敢乱猜了..................

pighead 发表于 2008-1-3 13:38:29

这位先生职业道德是没的说

是否有个inter的心,我倒是不看好

夏天那么一闹,辛苦莫大出马啊

yuyu0654 发表于 2008-1-3 15:54:31

支持留下呵呵,老爹退休后队长当主席

sjz风之子 发表于 2008-1-3 15:55:42

我觉得留不留都意义不大
早走可以早点给年轻人位置和锻炼的机会

home1987 发表于 2008-1-3 16:11:57

一代传奇啊
偶像级人物啊
希望菲戈退役后继续为国米工作
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【ICN】费戈经纪人辟谣 帕罗拉进入蓝黑视野