愛後餘生 发表于 2008-1-3 13:56:02

谁是你最看好的青年队球员

巴洛特里:超级马里奥在国际米兰青年队中无疑是名声最响的 出色的身体素质和前锋意识已经使得很多人看好意籍黑小伙
博尔佐尼:13岁加入蓝黑青年军到现今的意大利21岁以下青年队主力 博尔佐尼正在一步步的以标准的方式走上球星的征途
阿夸弗雷斯卡:外租卡利亚里已经打上意甲球队的主力,攻进AV的进球更是被球迷们传颂.20岁的小伙子前途无限.
安德雷奥利:不要忘了,我们还有一半所有权.少年老成的中后卫,多次为国际米兰一线队出场.成长,回归只需要时间.
菲科尔:青年队中场主力,匈牙利U19的队长,已经代表匈牙利国家队出场过.上个赛季就已经代表国际米兰一线队踢过比赛.
佩德雷利:青年队主力左后卫,左前卫出生.2007年年初来到国际米兰.这个1988年出生的小伙子左路通吃,有成为卡洛斯的潜质.
巴尔博萨:葡萄牙U17队长,波尔图培养的天才前锋.困境只是暂时,即将满18岁的天才有着美好的前景.
贝利:不需要说太多,已经是一线队替补球员了,德比的亮相也足够增加自信心.成长还要靠自己.
阿方索:青年队主力门将,意大利U21成员.等到托尔多退役,小伙子也许可以进入真正的舞台了.

虽然一切都很美好,但是帕斯夸莱,埃利亚库,马里诺,诺萨等等的经历告诉我们,年青球员想要走上世界舞台实在是难上加难.

欢迎踊跃发言~

ZELLAS 发表于 2008-1-3 15:43:03

贝利!  我看他凶凶的 多可爱!!!

国米风暴 发表于 2008-1-3 16:41:09

小安吧!~~~~~~~~~~~~~~`

我比较喜欢这样子叫他。

niubi82 发表于 2008-1-3 17:15:52

Simone Dell'Agnello

115960452 发表于 2008-1-3 17:19:22

都加油。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

harlem 发表于 2008-1-3 21:08:04

没有高个子左后卫法蒂奇???????

115960452 发表于 2008-1-4 11:17:31

超级马里奥。应该能成功吧。至少应该比小马强

raul2285 发表于 2008-1-4 17:17:53

超级马里奥。   最值得期待的..

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-1-4 17:42:54

选最看好的

我就选马里奥

邢育森 发表于 2008-1-4 19:36:53

法蒂奇。。。。。。。。。。。。。
走着瞧。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谁是你最看好的青年队球员