lwhflovek 发表于 2008-1-6 15:53:02

原帖由 weicel 于 2008-1-5 21:22 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
穆氏进了米兰了,这几天这个消息可是最震惊,最让人想不到的啊,所有的国米球迷都在想穆氏的到来,是不是国米王朝的终结,要知道国米的王朝初现,如果现在有一个入侵者,对国米来说可是最痛苦的时候。
其实穆氏进入 ...

过于主观了,很多观点都是这样.

拿个例子,睡皮.   谁都知道皮尔洛只能算是一个好球员..    N多人为睡皮争今年的金球..... 只是一个好球员?虽然是从国际出去的也没必要这样。

别的就不多说了,反正,你这文章通篇都让我想到了  IB来国际,电话门刚结束时AC球迷的论调.

lichking 发表于 2008-1-6 16:53:40

我看他不会来的,他受得了只当Coach ,没有Manager的权力,意甲不是英超,买人不是教练一个人说了算得。

pelefein 发表于 2008-1-7 12:41:29

以前我们吹里皮入主后好像什么东西只要自己愿意拿就拿似的
呵呵呵呵

toldointer 发表于 2008-1-7 12:50:47

不可否认他很可怕
但是更得承认他不是神
怕啥子

伤心小箭 发表于 2008-1-7 13:21:52

魔力鸟喜欢一个球队的主角是他,但问题是糜烂的主角永远只能是贝秃,这是一个很大的矛盾。

fuzhufox 发表于 2008-1-7 19:26:57

呵呵,楼主很年轻吧..

为什么米兰打漂亮足球的话,就一定会比我们强?就因为一个 卡卡?

呵呵,有点荒唐 ..

InterShine 发表于 2008-1-7 21:06:40

尽管挺喜欢莫里尼奥的,不过凭AV那帮老家伙和如此吝啬的老板,谁去都没用

lt0826 发表于 2008-1-9 20:03:16

不可否认,何塞绝对是当今第一教练。

流水落花 发表于 2008-1-9 20:07:03

没必要担心,再厉害的家伙也有克星

whj1072001 发表于 2008-1-9 23:38:17

原帖由 ysasz 于 2008-1-5 23:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
通篇的主观唯心主义啊,连三国中曹操输得最惨这类话都出来了,很暴力的帖子啊

曹操输得太惨了,以至于接管他的班底的司马家二三十年才能一统天下
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于穆氏进入米兰的恐慌之说