bestinterlq 发表于 2008-1-8 13:46:45

曼联巴萨都是天价合同  而38和耐克是战略合作伙伴 比我们档次还高点 这3个俱乐部得到的赞助费肯定比我们高
估计我们最多和阿森纳得到的赞助费差不多吧

pighead 发表于 2008-1-8 13:48:18

怎么差距这么大啊

1400w和1e欧元啊

楼主你是从哪里看的新闻,不会是新浪吧

pighead 发表于 2008-1-8 13:51:44

YY网站足球部落:

Inter Milan are on the verge of an £80 million-plus kit agreement with Nike.
Corriere dello Sport says Inter's current deal with Nike has less than a year to run and a new deal is close to being agreed for the next ten years - which will be worth a massive £80 million-plus.

The new agreement will represent a 50 per cent increase on Inter's current contract with the American sportswear giants.

说是罗马体育报的报道,8000万英镑。

bestinterlq 发表于 2008-1-8 13:55:51

足球周刊》第241期给的数据

俱乐部球衣赞助价格排行(单位:欧元):

1 巴塞罗纳  3000W

曼联      3000W

皇马      3000W

4 切尔西    1600W

5 国际米兰  1500W

这个数据感觉不太正确 至少当时阿森纳 AV 38得到的赞助费肯定比我们高  不过至少看得出西甲双雄以及曼联得到的赞助费完全是傲视群雄

liuyu110 发表于 2008-1-8 13:58:39

原帖由 pighead 于 2008-1-8 13:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
怎么差距这么大啊

1400w和1e欧元啊

楼主你是从哪里看的新闻,不会是新浪吧

10年总价值不是一亿多是多少?

pighead 发表于 2008-1-8 13:58:48

楼上的,给我连接去看看

这个数据刚好和ICN翻译的对上了,1.4e有点离谱,那个足球部落一向yy专长

pighead 发表于 2008-1-8 14:02:41

原帖由 liuyu110 于 2008-1-8 13:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

10年总价值不是一亿多是多少?

orz,一语惊醒梦中人

自从费戈去年的走人新闻出错后,我比较害怕此类新闻过于失真,明白了

liuyu110 发表于 2008-1-8 14:04:40

原帖由 bestinterlq 于 2008-1-8 13:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
足球周刊》第241期给的数据

俱乐部球衣赞助价格排行(单位:欧元):

1 巴塞罗纳  3000W

曼联      3000W

皇马      3000W

4 切尔西    1600W

5 国际米兰  1500W

这个数据感觉不太正确 至 ...

这个数据肯定不对,241期是06年的了
如果国米以前就有1500W那现在续约后涨幅50%怎么还是1500W左右?

bestinterlq 发表于 2008-1-8 14:07:03

具体金额完全是乱的 我查了一下 每个网站给出的金额都有出入

不过我记得以前国米每年得到的耐克赞助费应该是800万欧左右  好像只有很多豪门的一半甚至一半都没有  这次估计有1400万欧左右   
曼联巴萨估计一年有2200到2500万欧左右

pighead 发表于 2008-1-8 14:14:22

看到这个新闻很兴奋

我可以想象到,逛街的时候nike店到处都是inter的装备
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 扬眉吐气---Nike赞助续约 收益涨幅50%