子谦 发表于 2008-1-9 20:55:10

葡萄牙铁腰加盟蓝黑军 国际米兰完成冬季首笔收购

http://sports.tom.com  2008年01月09日 20时26分 Tom 专稿 王明之 关键字:国际米兰 马尼切

TOM体育讯:北京时间1月9日意大利消息,据著名体育媒体《全市场》透露,效力于西甲马德里竞技队的葡萄牙中场马尼切已经以租借的形式加盟意甲豪门国米。周四上午,马尼切将前往国际米兰训练基地进行体检,以确定其租借手续的最后细节。而稍后国际米兰和马德里竞技的官方网站也将陆续公布马尼切的转会消息。
《全市场》报道,马德里竞技将会把马尼切免费租借给国际米兰六个月,而期间蓝黑军团还将得到葡萄牙国脚的优先购买权。如果一旦马尼切在租借期内表现出色的话,在接下来的六个月内莫拉蒂就可以花钱买断这位实用型中场球员的全部所有权。
(责编:张永敏)

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-9 21:03:25

不是吧,,真的招来矮胖子.............

子谦 发表于 2008-1-9 21:05:08

来吧,

来了好好表现。

雷科吧2008 发表于 2008-1-9 21:08:21

免费的啊~~

蓝黑我的生命 发表于 2008-1-9 21:08:59

应该发24号那边啊,我转了

洗衣舞擦 发表于 2008-1-9 21:11:06

..还免费的啊..

希望好好发挥咯

Vampire09 发表于 2008-1-9 21:11:25

薪水呢?也他们出啊?白捡了?

独来读网5 发表于 2008-1-9 21:12:27

马德里竞技将会把马尼切免费租借给国际米兰六个月,而期间蓝黑军团还将得到葡萄牙国脚的优先购买权?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------有这么好吗,汗一个。。。。。

雷科吧2008 发表于 2008-1-9 21:15:48

晕~~在TOM找不到新闻来源啊~~

Vampire09 发表于 2008-1-9 21:16:28

我也米找到。。。。忽悠我呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 葡萄牙铁腰加盟蓝黑军 国际米兰完成冬季首笔收购