愛後餘生 发表于 2008-1-14 16:27:24

感觉曼奇尼最近正在更多的给年轻人机会 从博尔佐尼到贝利到巴洛特里 可能是因为联赛的压力相对来说要小一点 曼奇尼越来越多的给年轻人更多的出场机会用以积累经验和信心 成长总是不可能一帆风顺的 虽然贝利昨天看起来的确有点毛躁 但是这样的机会我想曼奇尼还是会给的 如果一上场就能表现得很好甚至完美 那贝利也不用在时间不多的时候才替补上场了 积累是曼奇尼最大的目的吧 即使付出一定的代价 能看到成长总归是好的

115960452 发表于 2008-1-14 16:32:17

反正我俱乐部买人和我无关。。

只要能赢球就行。。哪怕是一队40+的人。。。

raul2285 发表于 2008-1-14 16:35:24

现在的路数很对头啊....年青球员应该在比较好的气氛下...培养...

zwinter 发表于 2008-1-14 17:28:32

其实昨天只是冬歇后第一场比赛      还处于调整中 兵不血刃赢了比赛  挺好的啊

只是昨天隔壁小火了一下  尤其是怕脱被媒体那么一吹  .........

好像就显得我们的胜利不是那么爽快了

相当初隔壁的奥大帝第一场比赛 不也是吹上了天 结果呢  吹成了水货!

pyx1988 发表于 2008-1-14 23:01:46

年轻就是可以培养的

整天说这个没潜力那个没潜力`你要真能看出来谁有潜力`全世界星探都失业了(对事不对人`讨论而已)

scholl1401 发表于 2008-1-14 23:06:40

慢慢的来,以后肯定会好的!

忧郁de蓝色 发表于 2008-1-14 23:16:17

新人是要慢慢培养的    PELE还小    慢慢在比赛中成长和积累经验吧
我们即使要买新人也要买弗雷斯蒂耶里这样的    很看好的一人   昨天还进了我们的球

bestinterlq 发表于 2008-1-15 02:20:51

弗雷斯蒂耶里
FM妖人  
这么年轻就能攻破我们的球门  以后必有作为,,,,,
说不定以后会来国米也说不定
命中自有定数

hyj830905 发表于 2008-1-15 08:18:14

相当同意LZ的看法

蓝黑007 发表于 2008-1-15 17:03:13

帕托也就进了一球,媒体吹捧成上帝了,真TMD恶心死了,一个小毛孩子至于吗,估计是下一个奥利为拉!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 慎言失败