彬彬猫 发表于 2008-1-15 16:57:55

其实,8M能留下就不错了

蓝黑007 发表于 2008-1-15 17:25:59

就目前的状态来说600万差不多,他也值得这个价钱!

荣辱与共 发表于 2008-1-15 17:55:54

钱越多越卖力.他少受伤就行

lnter-TIAMO 发表于 2008-1-15 17:57:27

跟卡卡一样就行了 ·~~~~太高薪不好~~····

詠遠快樂 发表于 2008-1-15 18:02:34

我选800w。
我觉得IB现在和俱乐部续约,其实是个错误的。不可否认,IB到了国米后,以成为超级球星,但是,他目前连一个金球奖和世界足球先生都没有。这两个奖项得前三名都还没进。这个时候要价,俱乐部在高也不会给他很高。
假如今年我们拿了联赛冠军。欧洲冠军杯,世界俱乐部杯。IB拿了个大奖 金球奖或世界足球先生。这个时候,IB在和俱乐部谈判,那么他就占有绝对得主动。那么他得年薪应该在1000W以上。
  当然现在得IB不知道他要价多少。我估计他开口应该在800W左右。俱乐部现在绝对不能给他这么高得工资。那会影响俱乐部得平衡。给他600W应该就到顶了。 如果IB不答应。我觉得应该考虑卖掉IB。

幽灵鬼狼 发表于 2008-1-15 18:07:50

500W欧元

yysea 发表于 2008-1-15 18:23:04

600w欧以上吧   毕竟我们的当家球星  低了多没面子

xjj929 发表于 2008-1-15 18:35:35

700万欧元

114802428 发表于 2008-1-15 18:43:22

我晕,我觉得我给他 600万算蛮高了,还有给800万的?是欧元哟,不是美元
如果高过600W,干脆今年夏天卖给皇马好了,

114802428 发表于 2008-1-15 18:44:31

还有麦孔,也不要太牛,不然一起打包卖.
任何人都别凌驾于俱乐部之上,俱乐部一直在亏,还想咋样,那么高工资拉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 伊布的续约谈判,我们都来出个价吧:)