龙追日 发表于 2008-3-29 21:29:50

呵呵,状态好像有点回升啊 …………………………

lcxcloud 发表于 2008-3-29 21:32:25

这个俺在那个专贴里转过了。

不知道阿德去了到现在踢了几场比赛?应该是停赛两场。

现在对阿德的助攻能力比较在意,这种射门后人家补射的,不能算真正的助攻了。
多助攻,多融入球队才是王道。

国米地韩国饭 发表于 2008-3-29 21:34:05

让 魔力鸟 同志 把  阿德 调教 就是了```

坏坏 发表于 2008-3-29 21:35:53

难得的好消息
最近听到关于球队的都是负面消息

阿克萨烈士 发表于 2008-3-29 21:41:27

阿德加油阿,早日归来。我总觉得阿德是自家孩子,应该好好培养,伊布毕竟是38过来的。据说魔兽要来了,希望阿德好好表现。早日杀回梅阿查。

lcxcloud 发表于 2008-3-29 21:45:39

原帖由 阿克萨烈士 于 2008-3-29 21:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿德加油阿,早日归来。我总觉得阿德是自家孩子,应该好好培养,伊布毕竟是38过来的。据说魔兽要来了,希望阿德好好表现。早日杀回梅阿查。

把阿德当成自己孩子,这就是我们这些人最希望阿德归来的原因吧,可是他真的还能回来么?

yangmx119 发表于 2008-3-29 21:46:45

转型了,头球越来越牛了
希望以后回来啊

darcy27 发表于 2008-3-29 22:10:07

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-29 21:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

把阿德当成自己孩子,这就是我们这些人最希望阿德归来的原因吧,可是他真的还能回来么?

对阿德还是有很深的情感的 (雷科巴也是一样 只是他年纪大了)

阿德自身的实力还是很强的 有点磨难不要丧失信心 想想当年的穆图,我们每个人都期待阿德王者归来的那天

speedlikai 发表于 2008-3-29 22:18:05

期待阿德回归啊!!!

IssakJee 发表于 2008-3-29 22:21:13

“地区性”的空霸能力,欧洲无用……
不要太依仗身体优势,应该多学习跑位。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【专帖】关注远在巴西的阿德里亚诺(180楼最新视频)