anglejr 发表于 2008-1-16 11:54:26

你快回来------国王

不要让国王轻易的消失,因为你还年轻!
  不要让压力轻易的激倒,因为你的父亲在天上看着你呢!
  不要遇到困难就去泡吧,莫拉帝父亲在天天的盼着你呢!还有我们!
  希望看到你和依不拉的经典!!!!!1

andyoul 发表于 2008-1-16 13:07:34

不知道该说些什么?
总是很嫉恨那些讨厌阿德的人;因为他们可以很洒脱的进行无用论或者是贩卖式的抨击!现实是没有所谓的拯救!
而我总是不经意的把他当作国际米兰家庭中的一个大男孩,淘气,顽皮,倔强,真实的不带任何面具;我总是希望他能早日回家,但如果他能在外头过的更好,我们又有什么理由期盼他的回归?
我只是希望他 能过的更好!

vincentsea 发表于 2008-1-16 13:18:43

千万别在听见泡吧的新闻

蓝非虹 发表于 2008-1-16 15:20:38

国际米兰球迷,从来不缺少浪漫主义情怀。痴痴等阿德重回王座的人很多,包括我。虽然即使他恢复状态,回归的希望也很渺茫。但是仍然不少人在期盼……

5551429 发表于 2008-1-16 15:27:00

阿德:“i will be back"

蓝黑情愫 发表于 2008-1-16 15:50:28

期待着AD的强势回归,但心里没底,因为AD的心智不成熟,祝福他!

谭咏麟 发表于 2008-1-16 16:33:56

阿德现在就像我们买的一支股票,价格一跌再跌,想卖又觉得亏,放在手上,又继续跌

有一种套牢的感觉啊!

蓝黑的海盗 发表于 2008-1-17 10:44:21

AD 你是最好的 我相信你   希望下噻季能看到伊不和AD.小罗的梦幻组合!

analonefish 发表于 2008-1-17 11:24:32

只要他别说去AV,我就支持他..

去马戏团什么的我都没意见.

arong 发表于 2008-1-17 11:51:33

现在能卖到2000w已经很知足了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【专帖】关注远在巴西的阿德里亚诺(180楼最新视频)