蓝黑我的生命 发表于 2008-1-16 19:24:04

国际米兰新星被租借到荷甲

荷甲的川迪队近日决定从国际米兰租借比利时U21国家队的马劳菲,租借期为一年半,同时有买下马劳菲的优先权。

马劳菲在国际米兰得不到足够的机会 (Copyright AFP)  荷甲的川迪队近日决定从国际米兰租借比利时U21国家队的马劳菲,租借期为一年半,同时有买下马劳菲的优先权。

回归荷兰
  这名18岁的中场曾效力过安得莱切赫和埃因霍温青年队,2006年加盟国际米兰。他表示:“我渴望着回归荷兰。”马劳菲将在川迪与自己以前的教练鲁滕重逢。他补充道:“我在埃因霍温青年队时就认识了鲁滕,他是一位博学的好教练。”

机会有限
  马劳菲自从加盟国米后只出战了一场意甲联赛,他希望能在川迪获得更多出场机会。“曼奇尼说我将获得机会,我确实得到了一些,但在一支中场有维埃拉、达科特、坎比亚索这样的中场球星的球队中,很显然我不可能得到多少出场时间。”马劳菲说。川迪目前排名荷甲第五,落后领头羊埃因霍温6分。

独来读网 发表于 2008-1-16 19:51:01

已经知道了
巴尔博萨也走了啊,汗。。。。。。
期待预备队的引援,一个恩泽还不够。。。

愛後餘生 发表于 2008-1-16 20:29:30

进进出出...
青年队总是让人感觉到唏嘘....

vieri1981 发表于 2008-1-17 10:44:31

是不是马鲁菲啊?
好像曼奇尼还比较器重他样

raul2285 发表于 2008-1-17 17:43:22

需要比赛的机会。。。出去也好。。

vieri1981 发表于 2008-1-17 18:03:38

别人有优先购买权
估计多半回不来了
看来他的能力没有得到俱乐部的认可

noway0806 发表于 2008-1-17 22:51:03

可能还是能力有限吧,希望他能闯出自己的一片天空

vincentsea 发表于 2008-1-19 23:14:49

是不是前几天出场的那个啊?

vincentsea 发表于 2008-1-19 23:15:30

是不是前几天出场的那个 啊、

FEPBRSUN 发表于 2008-1-20 12:32:31

马鲁菲,有潜力的中场!~~~期待有个好的未来 !~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 国际米兰新星被租借到荷甲