Andylog 发表于 2008-1-18 12:08:43

小罗来打那个1是最合适了,想想后面三后腰:坎比,斯坦,队长(或者V14)。攻守均衡!

北在北方 发表于 2008-1-18 13:17:43

好象很无所谓呢,如果花钱不多,来了也行,要是多了就算了吧

蓝羽 发表于 2008-1-18 13:44:51

原帖由 analonefish 于 2008-1-16 22:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
突然发现原来楼主的名称也可以解释为YY的海洋。
小罗来了养不起啊 ,并且要个大爷来干吗呢。。。。
还是来几个工兵吧。
不过如果NIKE全程买单,我倒不介意。。 不晓得蓝黑球迷里面还有这样的农民............

inter_z 发表于 2008-1-18 18:57:45

原帖由 一叶萧寒 于 2008-1-17 21:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

小罗胖不胖我也不知道,我是看电视和新闻里他的图片感觉出来的。至于你说的那个集合众家所长的人,名字叫上帝才对。至少我觉得小罗不具备很强的组织和中远距离调度能力,更惶论和齐丹维隆比了。带球速度和颠峰大 ...
就算是现在胖也才26、7吧,没什么大惊小怪的,来了更好,不来无所谓!来了,若是我们能把他的状态调教到巅峰,那我们就NB了,那我们摘掉“球星黑洞”的帽子看谁还敢说个不字;不来吧,也用不着失望,这厮来了倒很有可能影响更衣室团结!!!
补充一局,都说卡卡会怎么怎么伟大,我看傲不见得,他一直就是个欺软怕硬主,打强队靠拜上帝偶尔发光,打弱队就发威,就这样的货,得那么多奖,真是抬举他了!要我说啊,卡卡以不会再有什么大的神奇了,还是看我们的伊布吧,这年头,技术好吃香!!!

ice-王子 发表于 2008-1-18 19:44:50

如果NIKE出钱的话
很支持小罗来国米
小罗可以带来很大一部分的球迷

方枪少 发表于 2008-1-18 19:52:29

曾经的足球先生啊!!想想过了当打之年的菲戈给我们带来了什么?这几年除过卡纳瓦罗,那个世界足球先生不是响当当的!
他要来了,对国际米兰绝对是层次上的提升,就像肥罗和伊布一样,我绝对相信!

紫丁香の吻 发表于 2008-1-18 20:21:29

现在的球迷太难以满足...
有人赞助买人,况且还是前世界足球先生,不到28岁...
还不满意?

leohead 发表于 2008-1-18 20:35:33

ls说的是,知足吧,支持支持

初吻给了烟 发表于 2008-1-18 20:55:21

YY一下也无妨~~~~~~~~~~

wll7 发表于 2008-1-19 01:12:29

哪家俱乐部不想要小罗?出得起钱是一回事,他想不想来又是一回事,他和糜烂眉来眼去的,不看好他能来我们这。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【终极yy】Nike将小罗推向国际米兰?