FEPBRSUN 发表于 2008-1-20 14:09:59

不管怎么说AD自暴自弃就是不对的!~~~

millerrch 发表于 2008-1-21 00:21:22

原帖由 andyoul 于 2008-1-18 12:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不说什么了,阿德在巴西已经进球了!——我说了,发生在别人身上每个人都可以理直气壮;关键是如果是自己身上呢?我们每个人就没有自怨自碍过什么么?

阿德进球了大家都很开心,不过我们也应该理智点看待,那是巴西联赛,不是意甲联赛···防守水平差太多了···第二个任意球也是运气成分更高一些···
不过我也希望,阿德能用他的进球来证明我的错误,那样我会很高兴滴···
顺便回复下你后面的问题,夏天拿出来?当时夏天阿德就信誓旦旦的说自己改头换面了,所以俱乐部才给他机会留下来,结果比赛表现一般般不说,还那么大脾气···比起去年来说丝毫没见好转···你说俱乐部他能爽么?你光说在阿德的位置想想看,那你又在曼乔的位置俱乐部的位置想过了么?是不是谁都可以不爽的时候都可以跟主教练发发脾气?谁都可以不开心了郁闷了就去夜夜笙歌···俱乐部也许也有不成熟的地方,不过阿德更应该从自身找出问题,好好表现,证明自己的价值

scholl1401 发表于 2008-1-21 21:48:27

我挺喜欢你说的,不过各人的看法都是不一样的!

紫丁香の吻 发表于 2008-1-21 22:00:47

LZ把所有问题都推给馒头有失公证,不过他的确有错的不对的地方!
但是真正的主观原因还是AD自己。这点连他自己接受采访都承认了!
当然从人性的角度来说,应该宽容AD!换任何一个人从小生长在贫民窟,突然有了一大笔财富,甚至比他还堕落;
只因为职业球员的特殊性,从竞技的角度来说,职业球员不能约束自己本身就是一种失败!

chen191988 发表于 2008-1-21 22:05:42

全部让开   支持AD  鄙视馒头   大家丢我砖头好了   死了都要爱AD

millerrch 发表于 2008-1-23 00:31:23

原帖由 chen191988 于 2008-1-21 22:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
全部让开   支持AD  鄙视馒头   大家丢我砖头好了   死了都要爱AD

···满足你···我先扔一块哈哈

蓝黑我的生命 发表于 2008-1-23 03:50:02

和谐,别为AD这个坏孩子而弄得不开心

Danawu 发表于 2008-1-23 07:59:16

页: 1 [2]
查看完整版本: 打个比方吧