ferrarizheng 发表于 2008-1-24 19:35:05

比赛我想大家猜的都对吧 ....

scholl1401 发表于 2008-1-24 19:39:00

54姐姐怎么不给我加啊,我有15CNB!@

snaynriyt 发表于 2008-1-25 12:55:36

看到的我的名字 

冷月枫 发表于 2008-1-28 09:08:06

怎么还不发啊

xjj929 发表于 2008-1-28 11:01:48

来领奖了,真开心!国米万岁

vickixiong 发表于 2008-1-28 12:03:34

我貌似是猜对了比分的吧,帖子的227楼。风暴统计有错误,强烈要求双倍赔偿

国米风暴 发表于 2008-1-29 22:46:18

原帖由 vickixiong 于 2008-1-28 12:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我貌似是猜对了比分的吧,帖子的227楼。风暴统计有错误,强烈要求双倍赔偿

猜中比分者名单(奖励积分(经验)1+15cnb):

阿二2008  冷月枫  Sancruz  骆驼刺  风飘扬  xjj929  TomWu  紫丁香の吻  国米风暴  chousea  阿克萨烈士  romisoul  末班车  INTER奥特曼  瞎子踢实况  独孤星夜  InterShine  X4  dimstar009  vickixiong  blackhat  zqj1001  daniel8809  nick041207  h14_1985 

死大熊,不是有你的名字了吗?。。。。。
强烈要求INTER54把你的积分和金钱扣去。

国米风暴 发表于 2008-1-29 22:47:49

我要求大熊拿100CNB给我,做为赔偿!~~~~~~~~~~~~~伤心 !~~

TomWu 发表于 2008-1-30 10:04:08

原帖由 国米风暴 于 2008-1-29 22:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

猜中比分者名单(奖励积分(经验)1+15cnb):

阿二2008  冷月枫  Sancruz  骆驼刺  风飘扬  xjj929  TomWu  紫丁香の吻  国米风暴  chousea  阿克萨烈士  romisoul  末班车  INT ...
有俺的名字,怎么54还没有给俺加啊!!!强烈抗议

JKDR 发表于 2008-1-30 10:27:39

俺好像猜對了勝負^ ^
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 猜中【米兰德比胜负比分+欧冠对手】的兄弟们来领取大奖啦!!!48楼提醒