裸亨 发表于 2008-1-18 21:02:42

这是哪个网站的新闻,我喜欢上这个网站了,写得太好了。

JKDR 发表于 2008-1-18 22:44:02

AC这个阵容应该是足以对付卡塔尼亚的,我看还是他们自己军心涣散的缘故,加屠那个SB
斯皮内西GJ!

wfl2046 发表于 2008-1-18 23:35:35

原帖由 裸亨 于 2008-1-18 21:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这是哪个网站的新闻,我喜欢上这个网站了,写得太好了。
搜狐是就有的,反正不可能是新浪的,新浪只会针对我军的,相比来说搜狐要比新浪好一点

noway0806 发表于 2008-1-19 01:53:09

馒头虽然多少有点徇私,但他很好的掌握了分寸,这点很不错。看出场阵容里大塞好像这一场是右后卫?踢得不错,最后的那个进球挺精彩的

龙追日 发表于 2008-1-19 03:47:19

haha,AV要气死了………………………………………………

mika 发表于 2008-1-19 13:03:54

进球之后,斯皮内西跑到迪甘耳边说道:“你看我过你的样子,像不像你哥哥一样强?”6 G
我靠,这个哥们太强了。丫实在是太幽默了。
在遥远的中国为丫祝福一次!

FEPBRSUN 发表于 2008-1-19 16:18:19

迪甘AV还要干嘛啊,和他哥哥打包买了得了,真丢人!~~~ 愧对做我们对门!~~~

沐湘泞 发表于 2008-1-19 16:53:59

YD   相当的YD啊   哈哈  支持一下

蓝黑极品 发表于 2008-1-19 22:45:15

其实从这两幕就不难看出分别。在AC米兰的青年队,家庭的气息太浓,裙带关系太盛,从球员到教练,都缺少了一点点严肃,一点点认真,像卡卡弟弟这样实力相当孱弱的球员,居然能够表现糟糕透顶之后继续出场首发。正式比赛尚且如此,在青年队内该如何人们可想而知。反观国际米兰,一次小小的垃圾时间亮相,曼奇尼父子都显得如临大敌、兢兢业业,曼奇尼用这样的方式告诉自己的儿子,机会的来之不易;而他也用这样的方式告诉全世界,虽然他也像所有的父亲一样会徇私,但国际米兰依靠竞争建队的体制,却不会因为任何人而有所松动。这就是米兰双雄的微妙差别。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【转帖】国米三队为何强于米兰二队 两细节尽显双雄不同