星落无玄 发表于 2008-1-22 11:37:16

戈壁的那群巴西畜生肯定没少煽风点火 真是 AD 迟早会回来的

s4044507 发表于 2008-1-22 19:24:08

MD,为什么主教练就非要帮助他找状态,别人呢?全队需要帮助找状态的人都安排上场找状态?球队利益放哪?克雷斯波也需要找状态,人家抱怨了吗?什么素质,如果真的如媒体报道阿德还是这个心态,那他可以去死了,我拒绝认可他作为国米的一员.
还从来没有如此鄙夷一个国米的球员,哪怕是肥罗,科科.希望只是媒体YY,否则真是没救了.

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-22 19:32:04

阿德在解释那次拒绝握手的原因吗?

幽灵鬼狼 发表于 2008-1-22 19:42:49

阿德,如果去了AC,又是一个叛徒!

2两 发表于 2008-1-22 19:44:07

不职业啊不职业

不职业啊不职业

不职业啊不职业

估计心理年龄还未成年,很多事情对他来说都是很难理解的

所以大家不要再用自己的认识来要求阿德了

zhyj2000111 发表于 2008-1-22 19:50:55

原帖由 s4044507 于 2008-1-22 19:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
MD,为什么主教练就非要帮助他找状态,别人呢?全队需要帮助找状态的人都安排上场找状态?球队利益放哪?克雷斯波也需要找状态,人家抱怨了吗?什么素质,如果真的如媒体报道阿德还是这个心态,那他可以去死了,我拒绝认可他作 ...
克雷斯波可有被你们叫过"国王"?再说,你咋确定克雷没抱怨?你只能说是媒体没报,阿根廷人和AD之间,你说媒体喜欢哪个?哪个更有新闻价值?
给洪都拉死黑鬼找状态是国米的义务?
和萨队比,AD还是个雏,谈不上资厉,可跟那个黑鬼比,怎么说也算是老国米了.

MPZ 发表于 2008-1-22 19:51:58

想知道有多少人看完内容在发表评论的
那些随便就相信媒体的话然后攻击别人的你们长脑子了?

zhyj2000111 发表于 2008-1-22 19:54:39

最JB讨厌拿AD说事的了,人家抱怨是自己的事,觉得受到不公平待遇,说不说是他自己的事,至于曼齐尼是否偏袒与否,地球人都知道

scholl1401 发表于 2008-1-22 21:05:54

这个他怎么不能学学CRUZ啊!

我的蓝黑世界 发表于 2008-1-22 21:47:47

这帖子的题目就油很多版本。。明显被媒体愚弄。。。
日!长脑子可好?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【ICN】阿德里亚诺指责曼乔 不排除去AC