morattilf 发表于 2008-1-21 14:17:17

国米王朝,为臣之道

如果把现国米比喻成王朝的话,现在我们正在进入盛世。我们这些为臣的不能全喜洋洋的,一定要居安思危。我们要做的是通过交流和讨论认识到国米的强大之处和问题所在,扬长避短,方能维持盛世。象‘“这才叫有冠军底蕴的球队”的臣子,虽忠诚有加,实则自欺欺人,祸国殃民。“我怎末花这7000万”的臣子实属滥竽充数、降低品位。反观,“国米前八十分钟象回到05以前”的臣子堪比魏征。诤言利国,冠冕堂皇、报喜不说忧、攻击对手却不看自己的问题的这些话,实则泡沫,堆积多了帝国早晚有塌的一天。多费点心思,集思广益吧,别糊弄自己。

独来读网 发表于 2008-1-21 14:18:28

你丫的就是魏征二世
哈哈

inter_1978 发表于 2008-1-21 14:35:48

怎么称魏征,如果这样叫就太把自己当回事了,我们球迷只是带着愉悦\期待\激情的眼光来欣赏足球比赛的一群人,当然我们喜欢的球队叫国际米兰!至于球队采用什么阵型,打算换什么人,决定买什么人,卖什么人我们能做的很少,球迷就是球迷!

yuliqing 发表于 2008-1-21 15:02:43

寡人 赢政~~~~~~~~~~~~~~~~

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-21 15:56:19

王朝两字让人糁得慌...

zhaoxueqian 发表于 2008-1-21 16:20:30

球迷能决定什么,我们是王朝的缔造者?只是见证罢了,别把自己想太高了,按安心心,看球

FEPBRSUN 发表于 2008-1-21 16:28:35

说白了,我们都是旁观者,就算你喊破嗓子,馒头也听不到你说的是什么!~~~安心看球的好!~~~

Pasqualer 发表于 2008-1-21 16:33:01

王朝称谓乃AV专属,LZ动机不纯

noway0806 发表于 2008-1-21 20:29:56

我花这7000万怎么了??谁规定我不能在这YY??只有你是忠臣?

bestinterlq 发表于 2008-1-21 20:40:03

王朝......楼主不能这样败RP啊
页: [1] 2
查看完整版本: 国米王朝,为臣之道