ccf111 发表于 2008-1-23 14:21:53

偏袒说实话是有的,所以这场球看得不是很爽,但,真希望这场球的对手是AC,那样我会乐死的.

hyj830905 发表于 2008-1-23 14:44:09

原帖由 Ammon 于 2008-1-23 14:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

而且进球的人还背着两张黄牌不下场,就在上面踢!!

115960452 发表于 2008-1-23 15:00:51

网络就这样.....许多真相网络是不会传播的.所以请睁大眼睛

希白 发表于 2008-1-23 15:01:21

我觉得宁可是AC越位进球假摔点球
然后我们照样打的他们找不着牙,那样才爽

裁判帮死了AC都输给我们才叫享受啊

analonefish 发表于 2008-1-23 16:48:05

感觉今年点球比较多,不过那也是因为配合打的越来越好。。很多禁区附近的传球非常细腻

玄冰指 发表于 2008-1-23 18:30:34

库托自己都承认是手球了,恶心的媒体居然还能搞出这么大动静来,意大利足球=黑社会呀!

pacino23 发表于 2008-1-23 18:37:08

sina我很早前就54了.
AV那秃子还真是动用他的人了.受不了

vincentsea 发表于 2008-1-23 19:06:09

胡说八道,不论是不是有意的,手球就是要罚点球的!

bestinterlq 发表于 2008-1-23 19:39:19

呵呵 谁叫国米这场比赛不是焦点比赛
除了国米球迷还有多少其他球迷看了直播的?我们中国更是凌晨直播   
所以很多其他中立球迷根本就不知道事情的真相  只看了网上媒体的评论  
至于那个评论是否属实 大家心里都清楚  
我还下载了这场比赛的全场录像了的  我敢拍胸脯说裁判这场比赛的判罚绝对没有偏向我们  是比较公正的

龙追日 发表于 2008-1-23 22:04:24

乱讲去吧他们,难道我们就没 受到过误判,罗马没有得到过好处
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新浪的...:国米本赛季12次享受偏哨? 裁判到底是否在偏帮蓝黑军