苏亚雷斯 发表于 2008-1-24 16:44:26

小家伙还年轻着呢,不过还是要抓紧时间向维埃拉及达科特两位前辈多学习学习

wll7 发表于 2008-1-24 16:49:34

上半场看不到人,下半场几次拉球过人和助攻很漂亮,但还有很多要提高的地方。

pelefein 发表于 2008-1-24 17:03:46

你们的小贝利就是垃圾
和我们的帕托简直就是垃圾中的垃圾
哈哈哈哈

pelefein 发表于 2008-1-24 17:04:32

原帖由 pelefein 于 2008-1-24 17:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你们的小贝利就是垃圾
和我们的帕托比简直就是垃圾中的垃圾
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈

冒险 发表于 2008-1-24 18:03:48

看着PATO我就想起奥大帝,第一场进球,然后一年就............

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-24 20:04:41

23楼真BT.......................

zhouyuanha 发表于 2008-1-24 20:16:49

23楼的狗
滚!!!!!!!!!!!!

noway0806 发表于 2008-1-24 20:50:45

23楼是自己人来着吧,不过这样的反讽很费脑子的……应该改得直接点

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-24 20:58:16

27楼兄弟太激动了,,,,编辑了吧...
23和24是BT..但是还是兄弟...

稀啪烂 发表于 2008-1-24 21:04:35

对他越来越期待了,希望能成为下一个“马丁斯”。
其实说到国米青训产品,我曾经希望最高的是几年前的帕斯夸莱。当时真的相信在未来几年他就能成为国米的下一个“法切蒂”,成为萨队最合适的接班人。其实他是有那个能力的,也曾经有这样的机遇。但他的命运承担在另一个人的命运上,那就是库珀,库珀当时非常看好他,在库珀手里他是半个主力,打了将近一半的比赛。但很不幸的是在库珀之后,他的好运也终止了。
马丁斯的成名其实是比较突然和偶然的,在当时没有一名前锋的情况下,他抓住了难得的机会。而小帕是那种慢慢成长的球员,不会像马丁斯那样凭借自己的天赋一呜惊人,可惜他得到了机会,却没有足够的时间。

希望贝利能够在国米完全成长起来,成为国米的中坚。他有这样能力。现在看来他的意识,技术在后腰这个位置上应该算是比较优秀的了,但我最欣赏的是他的身体素质,真的太好了,希望能成为下一个维埃拉!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 和氏璧