邢育森 发表于 2008-1-24 10:18:49

我 坚决顶小布。。。。。。。。。。。。。
强烈bslz.................

邢育森 发表于 2008-1-24 10:19:49

人家再若也是尤文
是皮叶落
你个体不阵容打成这样
该满足了。。。。。。。。。。。。。

邢育森 发表于 2008-1-24 10:20:52

要说小布有错
就错在没把皮点球的腿踢断
下脚太软。。。。。。。。。。。。。。

leohead 发表于 2008-1-24 10:21:11

我真搞不懂这群人,好像在炫耀自己懂得南郭先生这个典故一样……

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-24 10:29:58

欢迎大家讨论1楼此君............

zhaoxueqian 发表于 2008-1-24 10:30:41

楼上都是什么人,是真心要为国米好吗,一定要把阿德这样有实力有脾气的赶走,却要留着没实力没脾气的人,混大锅饭,让他来关键时刻掉链子吗,这样护短对全队的利益有好处吗,楼上都说靠一场比赛打死他,那我问,为什么伊布也有打不好的时候,没人这么贬他呢,布是一场不好吗,他除了意大利杯打弱队的之外,有过出彩的比赛吗.,记住他贡献,那为什么欧冠的事没人记,为什么人家75一来打后腰打中卫都好,他却老出错,如果照楼上的一些人的说法,他比赛打的少,试问如果他有势力状态稳定,曼会不让他上?连出过几次错的副队都一直上,为什么就是没他,做人要客观,好就是好,不好就是不好,哪有这么护短的.

analonefish 发表于 2008-1-24 10:35:16

有嘛好讨论的,

搞死“波霸”,以及一切马甲

pighead 发表于 2008-1-24 10:36:30

原帖由 邢育森 于 2008-1-24 10:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
要说小布有错
就错在没把皮点球的腿踢断
下脚太软。。。。。。。。。。。。。。

说的好

要是把这个点皮给废了,我后天去阳江也有话题了,有一朋友是点皮的死忠,呵呵

analonefish 发表于 2008-1-24 10:36:59

小布会有证明自己的一天的。。。。

leohead 发表于 2008-1-24 10:37:10

内德韦德那斯不敢出来了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南郭先生布尔迪索--欢迎大家来讨论