Andylog 发表于 2008-1-24 21:57:09

强烈支持LZ,特别鄙视因为昨天平局而囔囔的人
10打11场面打的那么好,我很满足了。
我不需要我支持的球队每场都胜,但是一定要踢得有志气!

FEPBRSUN 发表于 2008-1-24 22:09:11

我现在的心态很好,只要我们踢得好就好,胜负不重要,没有必要那么功利!~~~

jordan632 发表于 2008-1-24 22:23:05

这位兄弟的心态太对了
意大利av把持着媒体
咱们国内这些网站只会从国外抄来抄去
两个都一个共同点:垃圾

新闻静默 挺好 看av能创造出什么新闻

niubi82 发表于 2008-1-24 23:30:06

原帖由 wlyjwdss 于 2008-1-24 21:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿德的问题有他自身的,但是我也不希望老是有人觉得就完全是他1个人的问题,有些人老是不承认馒头在这事上要负一定的责.

主因和次因,内因和外因。
阿德在馒头手下风光过,随后也沉沦过,如果你们把沉沦的原因的一部分非要归咎于馒头,那我也可以把阿德风光时的一部分原因挂在馒头名下。
所以这样一来,馒头不欠阿德什么,当然阿德也不欠馒头什么。自己的路是他自己走的。

millerrch 发表于 2008-1-24 23:34:48

总感觉阿德太年轻,太老实厚道了···不大会为人处世···所以总是把自己陷于这种不利情况中,我想俱乐部呆的不如意最后去了死敌球队的,也有很多,不过很少有人在还没走的时候就这么说···简直是找骂···不知道该夸他太实在,还是说他情商太低···

funnycat 发表于 2008-1-25 10:30:50

原帖由 wlyjwdss 于 2008-1-24 21:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿德的问题有他自身的,但是我也不希望老是有人觉得就完全是他1个人的问题,有些人老是不承认馒头在这事上要负一定的责.

馒头面对的是一只球队,而不是阿德的个人心理辅导老师, 一个人的精力是有限的, 以阿德这种性格, 我觉得馒头的处理是相当的王道, 如果你理解不鸟球队理解不鸟教练,那对不起, 等你能理解了我们再来谈, 我还有其它21个人需要去协调领导. 如今的更衣室很明显比起前10年来的国米要和谐的多了, 馒头功不可没

wlyjwdss 发表于 2008-1-25 10:54:38

原帖由 funnycat 于 2008-1-25 10:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

馒头面对的是一只球队,而不是阿德的个人心理辅导老师, 一个人的精力是有限的, 以阿德这种性格, 我觉得馒头的处理是相当的王道, 如果你理解不鸟球队理解不鸟教练,那对不起, 等你能理解了我们再来谈, 我还有其它21 ...
如果非要拿更衣室和谐了来说事,我觉得原因在于成绩好了,能拿冠军了,一切问题都可以在成绩的稳定下掩盖.而不是馒头在球员中的关系处得有多好.从他接连和队医,布兰科出矛盾就能看出馒头也不是个多会处理人际关系的人.馒头能在媒体面前炮轰队医,也能暗讽布兰科,阿德轰下他,彼此彼此.当然,我从来不倒馒头.就事论事.

windson1 发表于 2008-1-25 11:02:36

让AV们自己玩自己b去吧

国米风暴 发表于 2008-1-25 11:49:02

阿德能快点调整状态就好了!~~

FEPBRSUN 发表于 2008-1-25 14:42:10

AD想回来就一定要低头向馒头认错,不然估计馒头一定不会要他的!~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心态