lzz_inter 发表于 2008-1-26 15:25:14

DIEGO+MASCHERANO~

国米风暴 发表于 2008-1-26 15:47:11

28岁是一个黄金时期.

从费戈就可以看出一切.

fengfeng1 发表于 2008-1-26 16:39:41

28正嫩着呢
要后腰

wll7 发表于 2008-1-26 19:11:26

其实两个都是不错的选择,但你说小罗踢成里克尔梅和“不能忽视的问题:明年夏天小罗28了”这个就太深奥了。如今小罗状态跌至低谷,依然有你说的里克尔梅的功力,那天小罗恢复昔日状态可以想象何等威力。至于明年小罗28了,还能踢几年的问题就更复杂了,我们谁也算不准小罗何时会退役。

home1987 发表于 2008-1-26 19:27:30

小罗的问题不是简单的一个“状态跌至低谷,恢复状态就会很强”的问题。
而是随着年纪增大,爆发力下降,小罗不可避免要由突破型向组织型转型。也就是说,我们很难在他身上得到很强的中路快速突破,而只能将他定义为一位组织者,一位古典式的前腰。我拿里克尔梅出来作例子,是为了说明这种没速度没防守的古典式前腰不适合我们现时的阵形。要不然为什么当初我们没有签自由身的里克尔梅?

home1987 发表于 2008-1-26 19:34:29

原帖由 HarryFox 于 2008-1-26 14:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
买迭戈还不如买阿圭罗呢,更年轻更有天赋。
我对阿圭罗不熟悉,不过听说他是前锋。我们现在在讨论前腰。

骆驼刺 发表于 2008-1-26 19:59:51

楼主说小罗的还算中肯...
但是
1:拿来和2妹比就不对了...根本不是一类人
2:迭戈就要2500w?你以为咱是马戏团啊..............

骆驼刺 发表于 2008-1-26 20:01:39

原帖由 home1987 于 2008-1-26 19:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我对阿圭罗不熟悉,不过听说他是前锋。我们现在在讨论前腰。
啊圭罗和罗比尼奥差不多......9号半......
不过吉梅内斯能打咱的前腰!他们也一定可以!

我是蜗牛 发表于 2008-1-26 20:08:01

我觉得现在小罗的价码和AD就是500W的差距``

yysea 发表于 2008-1-26 20:27:20

迭戈和小罗是一个档次的吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小罗?为什么不迭戈?