沐湘泞 发表于 2008-1-26 19:02:28

啥也不说了   慢慢等待吧   这个家伙  很好很强大

龙追日 发表于 2008-1-26 19:32:48

原帖由 s4044507 于 2008-1-26 16:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这帖子分析的好,不过不太赞同阿德是全才的说法,阿德传球的技术有,但是他和当年的EMRE一样,分不清楚时机,该传的时候带,该带的时候传,说白了就是大局观不好.而大局观最好的前锋恰好就是克鲁斯,现在伊布也从当年尤文的自 ...
兄弟写的不错啊 ………………………………

愛後餘生 发表于 2008-1-26 22:07:25

感觉阿德和阿内尔卡当时的问题不是一样的
阿内尔卡当时并不存在过多的场外因素 由于阿内尔卡太过相信自己的实力 骨子里透出的是傲气和盛气 去皇马我想也不完全是媒体所渲染的金钱原因 当时的阿森纳和皇马还是不能同日而语的 阿内尔卡坚信自己能在皇马占据一席之地 阿内尔卡实力有 但是太过自信和狂傲的性格使得他很难融入一个大集体
阿德其实从来都没有阿内尔卡那种不可一世的傲气 阿德从来也没有觉得自己了不起到什么程度 他也想努力的训练重新比赛 阿德一度也和大集体的关系非常融洽 阿德也从没有因为自己的功劳而狂傲 阿德败就败在了放纵 由于实力越来越强 名气越来越大 就越来越放纵自己 等到警醒的时候为时已晚 缺乏一定的集体纪律感
阿内尔卡的问题产生于天生的性格问题 阿德的问题却产生于后天的成长过程

scholl1401 发表于 2008-1-26 23:01:10

这段时间过后,我很希望AD回复状态,然后卖个好价钱!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-27 10:42:00

只看帖,不发表意见了..

熊猫爱国米 发表于 2008-1-27 11:00:09

我实况游戏里面的AD还是那样的神!!!AD绝对的现象啊。

zwinter 发表于 2008-1-27 11:17:44

貌似阿内尔卡是叛逆,而AD是堕落吧!~~~

正解!!

ad全面?

就那意识  就那加强版的独左脚?

独来读网 发表于 2008-1-27 11:36:23

阿德和阿内尔卡的所谓“叛逆”当然是不一样的
不过两人都沉沦过倒是事实

▄︻┻┳═ 发表于 2008-1-27 11:49:27

楼主发帖的主要目得还是希望阿德像阿内尔卡一样重新崛起吧.

独来读网 发表于 2008-1-27 12:01:43

47正解!
这是偶最想说的,也是最期望的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 越叛逆 越天才