独来读网 发表于 2008-1-27 20:25:17

姐姐不要生气啊,偶只是不解而已,o(∩_∩)o...哈哈

蓝羽 发表于 2008-1-29 16:42:24

原帖由 独来读网 于 2008-1-27 19:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
强人呢,5笔偶是一点不会,o(∩_∩)o...哈哈
不过五笔能打出“更本”真是不解,应该是根本呢

ttxumiao 发表于 2008-1-29 19:32:33

点姐用什么码的啊,还是智能?1 Y3 p/ w0 _+ o* \0 B2 H
看的错误好多哦——————————————————————————————————————————————————————————————
把逗号之前的单独拿出来,太挑逗。。。。。。啊哦,楼下的解释

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-1-29 20:16:56

分析的有道理,支持.....

noway0806 发表于 2008-1-29 22:33:23

没想到点点还是打五笔的啊,写得不错,希望我们能建立真正的足球帝国!!

家驹々伤 发表于 2008-1-30 06:42:47

暂时勿需考虑跪族队,他们1、2年雄起不了!

罗马倒是个麻烦啊。。。

flortega 发表于 2008-1-30 10:32:08

点点姐姐人漂亮,心又狠,论坛的弟弟们都很喜欢你哦。

我们都很欣赏你,而且更重要的是我们都很看好你哦!

虽然文章有时候很黄,很暴力。但绝对不失很好,很强大

SFK129 发表于 2008-1-30 10:44:44

美女的作文水平还有待提高啊

caryzheng 发表于 2008-1-30 11:35:20

分析的没啥错,事实是改变不了的,对门每个一两年休养生息很难.
   不过不赞同把国米称为什么帝国,如同以前的对门把自己叫贵族,叫王朝,叫骑士一样都是给自己脸上贴金,也算是炒作抬高自己身份的一种方式,最后呢?反而成了无数球迷笑话的把柄.叫帝国,叫大国米也是一样,还没点成绩就开始扬扬得意,最后换来的只有不断嘲笑和越来越多的虚荣心罢了.

谭咏麟 发表于 2008-1-30 11:54:31

码这么多字,支持一下.......
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【点创】帝国与亡朝