yangyue0 发表于 2008-1-28 13:45:50

zjh重要的是恢复士气。。。。。。。。。。

星落无玄 发表于 2008-1-28 14:45:00

好了 媒体都可以闭嘴了 裁判不是咱家亲戚 够了 少了两分让媒体闭嘴 认了

星落无玄 发表于 2008-1-28 14:46:11

少了两分让裁判闭嘴 我觉得真值  另外来说 基本上 在意大利 除开个别如罗马AV 其他队我们上10个差不多足够了

蓝黑晶灵 发表于 2008-1-28 14:50:02

国米成霸欧洲  这两年就这样 遇到无地内司就平

peter 发表于 2008-1-28 14:50:31

昨晚看了比赛`
   我们少1人但场面还没输..
      如果没有那张红牌让我们人员吃紧.我们会做的更好   
   攻不上防不下这在我们少一中场人员的场面还没出现..
我也有信心``  继续呐喊...
     欧冠上``先拿红军做个铺垫..加油

peter 发表于 2008-1-28 14:53:04

少一人的我们还是有很多机会的``
      我们冬歇期已经调整回来了..
  接下来就该要连胜了吧
   灭哈哈哈````

blue524 发表于 2008-1-28 15:12:04

看了新闻才知道裁判问题的主要原因是贝氏很可能要复出了,某些人的嗅觉非常灵敏啊!

blue524 发表于 2008-1-28 15:23:59

权作是为欧冠提前攒RP吧!
反正马上就有撒气的机会了,周4客场灭38 !!!!

blue524 发表于 2008-1-28 15:24:50

虽然因为浪费严重没有进球,可是10打11下能创造那么多机会已经很不容易了嘛!

而且至少我们的后防有进步,没给对手啥机会。

blue524 发表于 2008-1-28 15:26:54

乌鸡已经正式成为国米克星了!2个赛季在它身上丢了8分……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【Serie A 乌迪内斯VS国际米兰】赛后评论