appleguomi 发表于 2008-1-30 10:56:08

布尔迪索其实和巴萨的奥雷格挺像的,都是有点边缘的球员,感觉不是很稳定的,不过,还是希望他继续努力吧~~

穆图 发表于 2008-1-30 11:42:40

真想不通在英超,这样的铲球动作最多吹犯规,给黄牌都叫奇怪,为什么在意甲裁判眼里就要给红牌呢?!

fjphljx 发表于 2008-1-30 14:03:34

状态在慢慢恢复!~!~!~!~!~

国米风暴 发表于 2008-1-30 14:12:06

实力对得起工资。呵呵。。加油吧。

国米风暴 发表于 2008-1-30 14:12:30

布尔迪索,需要把状态找回来。

peter 发表于 2008-1-30 16:19:47

作为国米球迷`我不排斥任何一名战士..
   当小布在意大利杯上进球时我们为之欢呼``但是现在的他因为占位跟被委派的战术因素没有过多的发光``我认为我们应该敬佩他.多给他机会..
      出身阿根廷的布``不却技术不缺个性.他的头球他的选为是一流的.只是机会跟位置问题一直是曼头在任期间一直没法顾全的.所以我们看到了意大利杯赛上的又一套打发.但是照样奏效..
    我们现在的中场人员问题更让他在布阵上头疼..只要小布他调整好状态随时待命.我们会收获喜悦跟惊喜的..
       是球员都难免会出问题`但是在机会面前把握了.他就还是球星..

chencheng9 发表于 2008-1-30 22:26:53

防守上是不错,但作为边后卫进攻仍需改进。还是觉得打中后卫好

zhixixi 发表于 2008-1-31 06:42:18

小布的红牌没有争议吧 战术犯规 不过小布的速度和加速度是有点慢了 和屁也罗赛跑都没优势....我们的小布在有后腰的保护下还行 没了后腰保护容易被过
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为小布鸣个不平