chipmunk 发表于 2008-1-29 09:11:50

从乐观角度看最近的几场苦战:千金难买的欧冠实战演习!

最近几轮比赛很艰苦!从恶斗帕尔玛3:2终场前逆转,到连续两轮10人苦战油文和乌鸡,不敢说比赛的内容和氛围达到欧冠水准,但从国米队员所承受的对抗强度和心理压力来看,应该可以和欧冠的比赛有一比了!我甚至在怀疑,是不是馒头有意在国内比赛中练兵,为2月以后的欧冠淘汰赛早做准备呢?毕竟国内联赛冠军十拿九稳,杯赛是个鸡肋,何不在决战利物浦之前拿油文和乌鸡这两支准强队练练兵呢?11人打他们,实力过于强大了,咱就故意吃红牌减员吧。让小布和塞萨尔早早下场,反正他俩又不是主力,大马、伊布、克鲁斯这样的关键人物都留在场上练兵。至于打帕尔玛,消极的说,是咱们面对客场没赢过球的对手过于轻敌了,积极的说,是咱们故意让他们领先,就是要练练最后半小时的拼命!到了欧冠赛场,每每需要进球的时候被敌人0:0闷死,这个亏过去咱没少吃。现在咱们提前练习练习不就有一定的准备了吗?打油文和乌鸡,咱就是要感受一下被压制的感觉,就是要练习练习如何打反击!11个人在场,意甲没人能压制咱们,只好用苦肉计了。这种比赛虽然平局收场,但绝对不是没有收获,因为在欧冠比赛中,特别在客场,这种被压住后反击的场面绝对是司空见惯的,咱不提前练习练习怎么行啊!这两天看球时我就在想:将来客场打利物浦甚至皇马阿森那可能就是这样的场面。拿个2:2或0:0回家你们满意吗?反正我是满意的。有人看球时也想:打反击怎么不用苏亚佐?可能老曼也在想同样的问题。克鲁斯的效率和苏亚佐的速度他更倾向哪个?打油文时克鲁斯进球了,打乌鸡时他浪费了机会。一成一败,老曼心中有数就好。
总之,欧冠开战前的国内战场给国米提供了绝佳的练兵机会!这几场比赛下来,将来在欧冠赛场碰到的种种困境都提前演练到了(下周还有客场打油文的比赛,可以练练一旦被逼到非要客场赢球的局面咱们怎样去拼命),比赛过程中的比分落后、人数劣势等细节假如是老曼有意安排的,我只能佩服他经历了多年的磨砺后终于有了战略家的眼光、野心、谋略以及心计。假如并非如此,我也只能感叹这是上天的安排。特别当国米几番生死搏杀,捧得大耳朵杯庆祝的那一刻,再回想这段时间的几场国内赛事遇到的不利局面,不知大家到时会有何感慨!

115960452 发表于 2008-1-29 09:12:46

有点像是实战演习...多打这样的比赛对于在欧冠上确实有好处

风云变化 发表于 2008-1-29 09:37:04

此情节存属虚构,如有雷同,实属巧合

兰米黑蓝 发表于 2008-1-29 10:28:05

肯定不是计划内的。
不过既然发生了。
也算是不错的练兵吧

lzz_inter 发表于 2008-1-29 11:33:59

还是少点这样的练兵吧。。

bobosavic 发表于 2008-1-29 11:34:46

老是顺风顺水不好,希望这场没进的球留在欧冠赛场。

谭咏麟 发表于 2008-1-29 12:17:54

楼主有心了
我们队多多积攒一下RP吧,马上就要打红军了

αβγ 发表于 2008-1-29 12:37:38

这个想法比较BT了,哈哈

noway0806 发表于 2008-1-29 12:41:24

确实是很好的演习,不过并没有楼主想象的那么轻松,打38我们总不会去申请红牌吧?
最近确实太顺了,早碰到麻烦也好

王凯102 发表于 2008-1-29 13:27:04

原帖由 谭咏麟 于 2008-1-29 12:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主有心了
我们队多多积攒一下RP吧,马上就要打红军了
没错,低谷期势无可避免的,早点来早点走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从乐观角度看最近的几场苦战:千金难买的欧冠实战演习!