愛後餘生 发表于 2008-1-31 02:33:06

【画音阁有奖活动】[第22期]大家来找茬(答案公布)

游戏规则:每期将会设置5个不同之处,请你找出并且务必说明清楚不同之处在何位置。

奖金设置:找出3个不同处的奖励 5  CNB;
                     找出4个不同处的奖励 7  CNB;
                     找出5个不同处的奖励 10 CNB。

另外,连续找出5个达5期的会员将会获得 2 个积分的奖励

获奖名单将在第一时间公布 获奖者将会用评分的方式奖励奖金 所以请大家提交答案后要占楼

提交答案的方法:请大家把答案通过站内短信的方式发给我 收到后我会回复你已经收到

第22期图片:超级马里奥(建议大家保存到电脑再找)
http://photo1.bababian.com/upload6/20080210/943C08CB22B58C98C155771A60E97D07.jpg

枫月影 发表于 2008-1-31 03:16:20

真是越来越难啊``看了10分钟才找出来俩

愛後餘生 发表于 2008-1-31 03:45:16

赫赫 其实不难的
太简单了找起来也没劲啊

pighead 发表于 2008-1-31 08:41:39

先占位

越来越难啊

蓝黑我的生命 发表于 2008-1-31 10:26:15

上下位的不好找

随心所欲 发表于 2008-1-31 10:29:33

先在前排占个位~~~~

流水落花 发表于 2008-1-31 10:32:54

前排支持,免得到时我又忘记了

坚定与叛逆 发表于 2008-1-31 12:26:54

位置位置

干完活再来

Inter32 发表于 2008-1-31 13:43:24

难度很大,肉眼只看到2个。
作弊后找到答案,感觉难度*****
因为作弊了。所以就不参加了。嘿嘿~~~~~

蓝黑我的生命 发表于 2008-1-31 17:56:59

作弊,高科技出现了,我们还是农民,用肉眼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【画音阁有奖活动】[第22期]大家来找茬(答案公布)