蓝黑永不褪色 发表于 2008-2-1 23:03:07

作为攻击球员,最令后卫胆寒的表现无非两种,一是面对面的突破,一是无数的进球。前者可以摧毁单个防守队员的信心,后者则可以摧毁对手后防线的信心.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

非常精彩的总结…

LZ不光理解懂足球,估计还对篮球有相当程度的了解.呵呵

蓝黑永不褪色 发表于 2008-2-1 23:12:07

看完这篇帖子,LZ对IB的认识相当深刻…

足球,篮球都适用…

足球讲究的是平衡,篮球追求的是协调.

IB既象分卫,又象控卫,而且还有点儿小前锋的意思.我看就叫"摇摆人"好了.哈哈~

licw 发表于 2008-2-2 13:33:29

听起来很有道理,假如IB能有c罗那种边路快速冲击能力,那不是真的要成为世界最好前锋的结合体。

caijianshi 发表于 2008-2-2 14:22:50

其实,状态好的AD就是LS所说的那种前锋.........
可惜.............................
我一直觉得,AD配IB世上最恐怖的组合

FEPBRSUN 发表于 2008-2-2 14:31:36

IB还可以更好的!~~~他的助攻能力很强的!~~~

peter 发表于 2008-2-2 20:07:17

1b
    分析的有道理哈..
       射手也是要锻练才成才的..

vincentsea 发表于 2008-2-2 21:21:00

分析的很有道理,支持一下

蓝黑007 发表于 2008-2-3 13:46:07

写的不错,支持下!一个射手就重要的是进球,大家都看到他从38到我们国米后的进步了!
只能希望他有更好的发挥。

猫王 发表于 2008-2-3 16:37:43

IB我天生是前锋,

bestinterlq 发表于 2008-2-3 17:20:00

阿德其实有很强的冲击力 正面突破能力强 可惜最近2年他踢球都是一根筋
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Ibra,天生是前锋